その他の疑問 今日から途中入園したのですが園で注文したものがまだもらえてません。… 今日から途中入園したのですが 園で注文したものがまだもらえてません。 帽子は置いてありましたが 名前も書いてないのに持ち帰りも言われず 布団のマット?も園指定ですが まだもらってません。 しばらく慣らし保育ということもあるので まだ用意しなくてもいいのですが 名前ぐらい書いておいておきたいです。 園にその旨伝えてもいいですかね? 最終更新:46分前 お気に入り 名前 布団 帽子 途中入園 慣らし保育 ママリ コメント わんわん 全然いいと思います!いつ頃もらえるんですかー?って聞いてみてください🥺 57分前 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 明日言ってみます! これ忘れられてる可能性もありますかね🥹 49分前 わんわん 確かに忘れられてる可能性もありますね! お布団とかいつ頃から使い始めるんですか?とか雑談から入って、持って帰る日は大きい鞄入りますか?いつ貰えますか?って流れで自然に聞けそうな気がします🤣 1分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
明日言ってみます!
これ忘れられてる可能性もありますかね🥹
わんわん
確かに忘れられてる可能性もありますね!
お布団とかいつ頃から使い始めるんですか?とか雑談から入って、持って帰る日は大きい鞄入りますか?いつ貰えますか?って流れで自然に聞けそうな気がします🤣