コメント

ママ
うちの息子がまさに似たような感じで、夕方から夜中にかけて高熱。
でも朝起きると元気!って感じの日が3日続いて3日とも病院にかかり市立病院へ紹介してもらってレントゲン撮ったら気管支炎と肺炎でした!
今入院中です。
ママ
うちの息子がまさに似たような感じで、夕方から夜中にかけて高熱。
でも朝起きると元気!って感じの日が3日続いて3日とも病院にかかり市立病院へ紹介してもらってレントゲン撮ったら気管支炎と肺炎でした!
今入院中です。
「昼寝」に関する質問
今日息子が30分しか昼寝できず、 17時半から19時過ぎまで寝てて お風呂とご飯のために起こしたら 爆泣き機嫌最悪 お風呂で暴れまくって危険だったので 頭からシャワー流して、 体の砂ついてたところは泡で洗って終了しま…
生後2ヵ月ですが、ミルク後長くて30分くらいはご機嫌で1人でプーメリー見て遊んでくれているのですが、その後必ず泣き出します。なので、話しかけたり抱っこするのですが、最近横抱っこでぎゃん泣きします。なので、もっ…
ママ友?といってもまだそんなに親しくない人に、自分的に微妙な時間帯に誘われたら皆様行きますか? 例えば下の子の昼寝(本人でも兄弟でも)の時間とかぶるとか、遅めの夕方とか遅くない夜とかです。 行けなくはないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうみ
え!!!!元気なのに気管支炎や肺炎になってることもあるんですか!?
とりあえず明日もう熱がなくても病院は行こうと思っているのですが、その辺りも聞いてみようと思います!
入院中の大変な時にありがとうございます😭
息子さん早く良くなりますように!!
ママ
うちの場合は日中も咳やゼェゼェもありましたが熱がないので結構暴れ回ってました💦
保育園に行けるほどです!
だけど夕方〜夜中にかけては熱が出るのでぐったりしてるし寝れませんでした。
ありがとうございます!!
みうみ
先々週はうちもそんな感じで保育園行っては発熱お迎え要請で、何回も病院いきました、、
今回は咳や胸音もゼコゼコも今全然ないので疲れなのかなあ?とも思うのですが😂
お大事になさってください!
ママさんもご無理なさらないでくださいね☺️
ママ
念の為病院は行った方が安心できますね!!
ありがとうございます!!
お陰様で明日無事退院できそうです!!