※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
ココロ・悩み

子供が微熱と咳で小児科へ。自分は風邪症状あり、耳鼻科で風邪とアレルギー鼻炎診断。38℃の発熱でインフル検査予定。有給不足で欠勤心配。高熱でブルー。

自分がインフルかも知れません。

月曜子供二人微熱と咳で、小児科で風邪診断でした。今は元気に通学登園してます。

私が2、3日前から熱無しの風邪症状(鼻水、怠さ)あり、今日は午前中あまりに鼻水酷くて耳鼻科行ったら風邪とアレルギー鼻炎でした。
午後から身体を休めようと横になったら寒くて寒くて、思わずエアコン29℃にしました。

と、思ったらやはり発熱38℃。明日再受診してインフル検査して貰いますが、インフルかも知れませんよね。

子供の風邪やインフルで有給カツカツなのに、自分が具合悪くしたら欠勤です。

10年に一回くらいの高熱と怠さで滅茶苦茶ブルーです。生理中なのも合わさってホントに嫌です。

隔離も子供の面倒も、今は思考能力低下して何だか考えられません

コメント

タルト

大丈夫ですか?
私インフルになったら
関節痛がやばくなり…
普通の風邪との違いがわかります
この間高熱出たけど
体痛くなくて
検査したらコロナでした

• ぽち

ぽち

関節ではないのですが、手足痛いです。
    喉も痛くないけど怪しい、寒くて布団から出られません。

• 12月8日