退会ユーザー
え?それはさすがに会社の人がおかしくないですか?
普段から男と遊んでると思われてるってことですよね…
じゃあ子ども預かってくれるんですかって話ですし、今どき忘年会強制参加みたいな風潮もやばいですよ。
私なら転職も考えるかもしれません🙄
ママリ
まぁ、来ても来なくても、忘年会じゃなくても、それぞれみんな思うものはありますが、口に出すのはいけないですね〜。
なんか言ってんな、くらいで大丈夫🙆♀️行くのも行かないのも、やばくないですよ💟
退会ユーザー
え?それはさすがに会社の人がおかしくないですか?
普段から男と遊んでると思われてるってことですよね…
じゃあ子ども預かってくれるんですかって話ですし、今どき忘年会強制参加みたいな風潮もやばいですよ。
私なら転職も考えるかもしれません🙄
ママリ
まぁ、来ても来なくても、忘年会じゃなくても、それぞれみんな思うものはありますが、口に出すのはいけないですね〜。
なんか言ってんな、くらいで大丈夫🙆♀️行くのも行かないのも、やばくないですよ💟
「職場」に関する質問
ひとつ上の34歳の実家住みの兄が仕事してもすぐやめるのを繰り返し、最近探してさえいないのか家にいます。 外に出るのは好きなのか一人で出かけたりはしてますけど、両親も70超えてて高齢だしこの先不安です。 もちろん…
掛け持ちで働いている方や詳しい方いましたら教えて下さい。😊 メインの職場で扶養外(厚生年金加入)で働いて 副業のバイトをする場合は(月3万〜5万の収入だとした場合)副業のバイト先では 扶養内って形になるのですか? …
夫が幼稚園のパパ友と飲みに行って、ビール券10枚もらってきました😇 3人でいき、そのうちの1人のパパが職場でもらったけどビール飲まないからどうぞ!って感じでうちともう1人のパパで分けたらしいです。 普通にママも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント