はじめてのママリ
え?それはさすがに会社の人がおかしくないですか?
普段から男と遊んでると思われてるってことですよね…
じゃあ子ども預かってくれるんですかって話ですし、今どき忘年会強制参加みたいな風潮もやばいですよ。
私なら転職も考えるかもしれません🙄

ママリ
まぁ、来ても来なくても、忘年会じゃなくても、それぞれみんな思うものはありますが、口に出すのはいけないですね〜。
なんか言ってんな、くらいで大丈夫🙆♀️行くのも行かないのも、やばくないですよ💟
はじめてのママリ
え?それはさすがに会社の人がおかしくないですか?
普段から男と遊んでると思われてるってことですよね…
じゃあ子ども預かってくれるんですかって話ですし、今どき忘年会強制参加みたいな風潮もやばいですよ。
私なら転職も考えるかもしれません🙄
ママリ
まぁ、来ても来なくても、忘年会じゃなくても、それぞれみんな思うものはありますが、口に出すのはいけないですね〜。
なんか言ってんな、くらいで大丈夫🙆♀️行くのも行かないのも、やばくないですよ💟
「会社」に関する質問
フルタイムで働いている方は会社の労災?以外にどんな保険に入ってますか? 妊娠中コロナにかかり、義母に勧められて府民共済の入院保障2型ってのに入りずっと引き落としされててなんとなく払ってたんですが… 一年前離婚…
新しい仕事 会社のルールだったりマナーだったり仕事の流れだったり 聞いただけで嫌になってきた... まだ働いてる訳じゃないのに😩笑 今まで実際に実践して覚えることが多かったのですが 今回は、全て覚えてきてって... …
この男性は結婚出来ると思いますか?↓ 27歳 専門卒 元市役所職員 現在は警備会社勤務(派遣社員) 年収は350万程度 正社員にいつでもなっていいと言われているが、責任が重くなるのが嫌で拒否している。 実家暮らし 仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント