子育て・グッズ 長男が昨日から発熱のため今日も休ませました。日曜にやる発表会のプラ… 長男が昨日から発熱のため今日も休ませました。 日曜にやる発表会のプラグラムが多分配布されると思うので貰いたいのですが、皆さんなら取りに幼稚園へ行きますか?😭 今測ったら37.5でした。 行くとしたらみんなが帰った14時ごろがいいのか…長男も次男も車で待っててもらうことになると思うんですけど、どうしたらいいですかね😭 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 幼稚園 車 男 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント kitty 電話で先生にきくか 仲のいいママ友がいれば写メで送って貰うとかですかね😊 12月8日 はじめてのママリ 仲の良いママ友いません…… 電話して聞いてみます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仲の良いママ友いません……
電話して聞いてみます!