コメント

退会ユーザー
長男発達障害あります。
うちも来週発表会あります🥹
先生から気分で練習する時としない時があります。当日ももしかしたら参加出来ないかもしれないです。って言われてます🥲見には行きますー!
先生から何かいわれてたりしますか?息子さんは参加されるんですか?
退会ユーザー
長男発達障害あります。
うちも来週発表会あります🥹
先生から気分で練習する時としない時があります。当日ももしかしたら参加出来ないかもしれないです。って言われてます🥲見には行きますー!
先生から何かいわれてたりしますか?息子さんは参加されるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛ついて相談です🤔 私は6年ほどシングルマザーやってて、私自身再婚願望がすごくあるほどではなく少しでいい人がいれば程度です! 子供達は物心ついた頃にはもう離婚しててお父さんのことは覚えてなく、後々真実を知…
一斉指示が苦手なタイプの療育を選ぶ、見学する際に見ておくポイントを教えて下さい。 現在年中で、年少から市の発達センターに月1回通っています。 【苦手面】 一斉指示が苦手 他に集中すると指示を忘れる、行動が止まる…
わたしの実家まで300キロ離れたところに住んでいて 居ましたが 4月の21日から地元に引っ越してきました! 引っ越してきて 毎週 (今日で土曜日実家にお泊まり3週目)です 泊まりに行きすぎだと思いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さーりー
来週なんですね!
息子は幼稚園週2回しか行ってないので練習不足です🥺
週3回は療育に行っています。
先生からは楽しんでるから見に来てくださいね、じっとしてるだけではなまるです。と言われました。でもやはり他の子と比べて落ち込んでしまいそうで😭
退会ユーザー
うちも週2回児発行ってます!
お気持ちわかりますよ😭
皆んな出来てるのにうちの子だけ…って悲しみくなります行事ごとは毎回行きたくないです。
でも、親が来てないのは可哀想なので行きます!本音は何も出来てないって思ってても頑張ったねー☺️って言います…😭辛いですよね。