※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

できることなら3人でも4人でも産みたかったでも経済的にも家的にも厳し…

できることなら3人でも4人でも産みたかった
でも経済的にも家的にも厳しい...
そもそも夫もそこまで望んでない😢
去年産んだばっかりなのに、もう産めないかも、赤ちゃんに会えないかもと考えると無性に寂しくなる

コメント

ままリん

大共感です…
うちも経済的にも家的にも色々考えて2人で終わりですが、改めて赤ちゃん育てているともう一回新生児育てたいなぁとか3人目欲しいなぁって思ってます😭
私自身兄妹が多いのですがそれなりに苦労もしたので、この子達には苦労させないようにしてあげようって気持ち切り替えてます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟が多い苦労もありますよね🥺
    赤ちゃん見るとつい思ってしまいます😭

• 1時間前
メル

わかりますー!
私は自分のキャパ的にも2人!と決めてるのでもう産まないのですが、赤ちゃん見ると、あーもう一回産みたいって思っちゃいます💦
友達の赤ちゃんじゃなくて我が子を抱っこしたーい!って心の中では思っちゃいます。
今いる子どもたちもめちゃくちゃ可愛くて幸せなはずなんですけどね〜💦赤ちゃんマジック!人間の本能なんですかねー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友だちの赤ちゃんじゃなくてってところがほんとに共感です!!
    いまうちのこももちろん可愛いけど、ほにゃほにゃ赤ちゃんみちゃうと😭😭

• 1時間前