コメント
通行人Z
不承諾通知は受け取りましたか?
育休延長には不承諾通知が必要なはずなので、結果が分かってから報告でいいと思いますよ!
通行人Z
不承諾通知は受け取りましたか?
育休延長には不承諾通知が必要なはずなので、結果が分かってから報告でいいと思いますよ!
「上司」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
体外受精と働き方について。 現在正社員で研究職で働いている30代前半のものです。 AMHが低いのと、男性不妊のため体外受精にステップアップする方向で今治療が進んでいるのですが、正社員からパートや派遣などの時短勤…
職場、人辞めすぎてて笑うしかないです🙏人手不足深刻すぎてまだ先のことなのに育休復帰が憂鬱です🙏 今年の初めは14人いたのに、私が産休で抜けたのもありますが現在8人です。 ずっと募集も出しているようですが、新しい…
お仕事人気の質問ランキング
まー
不承諾通知は1月1日に郵送されるので1/5〜8ぐらいにしか届かないです💦12月のが昨日届きました😣
それだと遅いですよね💦
通行人Z
育休延長申請の締め切りは、育休終了予定日2週間前なので厳しそうですかね…?💦
もし間に合わない場合は、1月入園の結果は1/5〜8にならないと分からない旨の連絡と併せて、手元に届いた不承諾通知でも延長手続きができるかの確認をしてもらった方が良さそうです😣
不承諾通知が手元に届いたのは昨日ですし、連絡なら早めがいいと思います…!