子育て・グッズ 昨日2年生の子供がインフルで小児科に行ったとき体重測定で体重減りまし… 昨日2年生の子供がインフルで小児科に行ったとき 体重測定で体重減りました?と言われました。 前回約21キロで今回約20キロ?と 1キロないくらいの減りのようですが 体重減少ってあまりないことですかね? 前日から熱で何も食べていません。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 小児科 体重 熱 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 前日から何も食べてないなら、1キロ減はあると思います🤔 うちも熱でおかゆやうどん、ゼリーを少しずつしか食べられなかった時は、体重減ってました。 12月7日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 多分そのせいですよね! 様子見てみます☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
多分そのせいですよね!
様子見てみます☺️