コメント

はじめてのママリ🔰
昨年度役員やりました!正直大変で三女が未就園児だったので三女連れてでバタバタでした💦
けど、知り合いも増えたし、仲良くもなれたしやってよかったです😆
はじめてのママリ🔰
昨年度役員やりました!正直大変で三女が未就園児だったので三女連れてでバタバタでした💦
けど、知り合いも増えたし、仲良くもなれたしやってよかったです😆
「ココロ・悩み」に関する質問
友達をご飯に誘いたくて都合良い日あるかLINEで聞きましたが既読無視されて3日経ちます。 最後に会ったのは2ヶ月前で、1〜3ヶ月に一回くらいどちらからともなく誘い合って会ってる仲です。 返事がないのが初めてのことで…
3月まで通ってた保育園で2歳児の時に療育勧められて、療育申請して4ヶ月経ってやって受給者証できて、事業所に契約行って、来月から通わせようと思ったけど、5月から入れた幼稚園には必要性は見受けられないし、幼稚園で…
娘が2歳になるちょっと前くらいからパパっ子になる時が一時的にあって、顔もパパに似てるので、それでいてパパっ子の時は私なんていらない存在なんだ、いない方が娘は幸せだろうな、私の接し方が悪くて私といてもつまらな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やなこ
下のお子さまがいて、役員されていたのですね!
それはもう大変ですよね💦
お疲れさまでした!
仲良くなったり、知り合いが増えたりは良いですね✨
他学年のママさん達とはほぼ話す機会がないので、緊張してしまいますが、
仲良くなれそうなら嬉しいです😺