※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ·͜· ︎︎ᕷ
子育て・グッズ

息子の鼻詰まりが続いています。病院へ行くべきでしょうか?

3ヶ月息子の鼻詰まりについて!

一昨日から朝方の鼻詰まりが酷くズルズルと苦しそうです😖💦起きてから鼻水を吸いますが、上手くできていないのかギャン泣きされてしまいます( ᐪ ᐪ )
元々加湿器も使ってましたが、使っていたものより大きいものに昨日急いで買い換えました。
昨日は頭を高くして寝たら夜中に起きることは無かったんですが、やっぱり起きるとズルズルしています😔💭(いつも朝までぐっすり眠る子ですが、一昨日は鼻詰まりで夜中に起きました)

午前中の鼻詰まりだけなんですが、病院に行った方がいいんでしょうか?

コメント

しょこ

鼻づまりは大人でも辛いので耳鼻科に行ってあげた方がいいですよ😊

• mi ·͜· ︎︎ᕷ

mi ·͜· ︎︎ᕷ

お返事ありがとうございます!
    耳鼻科でいいんですね!明日にでも行ってみたいと思います( ᐪ ᐪ )

• 12月7日
  • しょこ

しょこ

グッドアンサーありがとうございます🌸
    耳鼻科だと鼻水もしっかりすってくれるし鼻水で中耳炎になる子もいるので中耳炎かどうかもみてくれるかと思います😊

• 12月7日