コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎なら専門の耳鼻科受診してお薬もらいます!
はじめてのママリ
中耳炎は抗生物質を飲まないといけないケースはほんの一握りで、飲まなくても大丈夫というような先生のブログを見てから、嫌がって飲ませられないのもありますが無理に飲ませなくてもまぁいいかと飲ませなくなりました😅
鼻水を小まめに吸ってあげたり、かんで出してあげるほうがいいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
中耳炎なら専門の耳鼻科受診してお薬もらいます!
はじめてのママリ
中耳炎は抗生物質を飲まないといけないケースはほんの一握りで、飲まなくても大丈夫というような先生のブログを見てから、嫌がって飲ませられないのもありますが無理に飲ませなくてもまぁいいかと飲ませなくなりました😅
鼻水を小まめに吸ってあげたり、かんで出してあげるほうがいいと思ってます。
「小児科」に関する質問
なんだか色々と精神的に日々疲れてしまいました。 2歳7ヶ月の息子が居ますが言葉に遅れがあり 2語文やはっきりとした単語を話しません。 2歳半から療育に通い始めたばかりでまだまだで 普段はそれ以外に保育園に通って…
MRワクチンって合計2回で1歳頃と年長だと思うのですが、母子手帳見たらなぜか1歳すぎに打ったあと、別ページのメモ欄みたいな所にもMRワクチンのシールがあることに気付き、???状態です。 要するにシール見る限り、1歳…
3歳の娘、風邪が長引いており、3週間くらい体調不良です。治りかけたタイミングでまた悪化してしまいました。 鼻水鼻詰まり、咳が酷く、痰も酷いのかゴロゴロした音の咳をします。 夜中から耳が痛いと訴えていますが、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり耳鼻科の先生の判断で大丈夫なんですかね!!
小児科では熱出すと2、3日赤くなって痛くなる事よくあって
抗生剤まで飲まなくてもだいたい治るから一旦様子見しようとなります🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
それでもやはり耳鼻科の先生の判断に任せたいな〜と思ってしまいます!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科の方が長い細いカメラでしっかりみてくれるし
耳鼻科にしっかり通ってみます!!