とん
お疲れ様ですm(_ _)m🍵
ほんと地味に疲れますよね😱
なのでなるべく主人が
帰ってきて、子供が寝たあとに(子供見てもらって)
1人で買い物行ってます笑
重いものとなると
小さい子連れては大変です💦

はむはむ
抱っこ紐の取り外しとか考えると面倒ですよね😰
スーパーのトイレに入る時も抱っこ紐つけたまま無理やり用足したりもしますがどちらにしても面倒ですしね😇
とん
お疲れ様ですm(_ _)m🍵
ほんと地味に疲れますよね😱
なのでなるべく主人が
帰ってきて、子供が寝たあとに(子供見てもらって)
1人で買い物行ってます笑
重いものとなると
小さい子連れては大変です💦
はむはむ
抱っこ紐の取り外しとか考えると面倒ですよね😰
スーパーのトイレに入る時も抱っこ紐つけたまま無理やり用足したりもしますがどちらにしても面倒ですしね😇
「抱っこ紐」に関する質問
おんぶ紐のおすすめ教えてください 今7ヶ月になったばかりです 夜も寝ない昼も寝ない、毎日夜は1〜2時間でギャン泣きで起きるを繰り返して、昼間は午前30分、午後1時間しか寝ず、眠れなくて1日中グズって泣いてる 抱っ…
今日初めて抱っこ紐しながらタクシー乗ったんですが、なんか体制がきつすぎて、、、!! 普通に座ればいいんですよね?あかちゃんが私の方に体重かかりすぎて苦しくないですかね💦たった五分だけなのにぐずるし体制きつい…
腰座り前の赤ちゃん。テーブル席は… 今度お友達と生後8ヶ月の子どもを連れて、テーブル席のみのお店へランチに行くことになりそうです。お友達も同じ月齢の赤ちゃんを連れて来ます。 まだしっかり腰が座っていないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント