男の子のママです。アウターの色で悩んでいます。目立つ色を選んでいますが、本当は黒系がいいです。皆さんはどう思いますか?
男の子のママに質問です!
今年アウター買ったのですが、
色で毎回悩んでます。
よく逃げ出していなくなるので、目立つ色と思ってカラーものにしてるのですが、、。
本当は黒系がいいですが🥺
みなさんはのうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐈
うちはすぐ汚すので黒ですが目立つ色のリュック背負わせてます😂

はじめてのママリ🔰
上の子は好みがうるさいので黒とか迷彩とか着てますが、小さい頃は目立つように黄色とか赤着せてました😊
下の子はそのお下がり着せることが多いんですが、本人はピンクが欲しいと毎度言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
好みが出てくると、こちら側の選んだものは着てくれなくなりますよね😭
私は上の子が女なので、無理やり下の子にはピンク着せてますが、いつ嫌がれるか…笑- 12月7日

ゴルゴンゾーラ
明るめカラー着せてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
明るめカラーの方が目立ちますよね🥺❣️
- 12月7日

ママリ
黒は公園に行くと砂ぼこりで真っ白になります😂
なのでカーキや迷彩、青とかです!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🧐
ありがとうございます♪- 12月7日

ママリ*
黒・紺・カーキが多いです😊
汚れが目立たない色が多いです!
-
はじめてのママリ🔰
黄色買って、汚れ目立つ?!と後悔です🤣
カーキ可愛いですよね🫶- 12月7日

空色のーと
うちは、目立つカラーにしてます!道路歩く時とか、少し暗くなった時も目に入るように😊
-
はじめてのママリ🔰
目立つカラーの方が人混みでも夜道でも見つけやすいですよね🥺❣️
- 12月7日

ます
うちは今ユニクロダウンですがが本人店舗に連れて行って選ばせました。
青です。
それ以前の頃はあまり気にせず黒とかネイビー着せてました。
普通に私が見えないところまでスタスタ走っていく子ですけど、目を離さなければ良いしとそんな感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
まだ1歳の子なので自分で選べませんが、これから好みが出てきますよね🥺
私が黒が好きなので黒着せたいのですが、、気にせず着せようと思います!!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
目立つ物を身につけさせるのもありですね!!!
大きくなったらそうします🤣