コメント

有能母ちゃん🔰w
総合病院で小児科も泌尿器科も
ある場所だとまわされても楽です。

ママリ
それはカスじゃないですか??
うちの子も白色のカス取れないのがありますよ!めくれるだけめくるとそのうち出てくるときあります。
-
はじめてのママリ🔰
みた感じ、カスには見えなくて💦
白い塊のように見えるんです💦
病院に行ってみようと思います!
ありがとうございます😊- 5月10日
有能母ちゃん🔰w
総合病院で小児科も泌尿器科も
ある場所だとまわされても楽です。
ママリ
それはカスじゃないですか??
うちの子も白色のカス取れないのがありますよ!めくれるだけめくるとそのうち出てくるときあります。
はじめてのママリ🔰
みた感じ、カスには見えなくて💦
白い塊のように見えるんです💦
病院に行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
無知な質問ですみません💦 紹介状無しで総合病院を受診しようと思ってます。 (近くに小児科がないため…) 7000円かかるのは承知の上ですが もし次診察してもらいたいってなった場合はまた 初診料として7000円かかってし…
同じ日に小児科2件受診するのは保険会社から何か言われたり病院にばれたりしますか? 子供の目やにで保育園から受診で欲しいと連絡があり仕事抜けて保育園迎えに行き、近くの病院へいきました。 また戻る予定が、病院に…
2歳児って肺のレントゲン撮れるんですかね? 2日ほど前から咳が出ていて、でもそこまで家で見てる感じは酷い咳ではなくただの軽い風邪かなーくらいなんですが、なぜか保育園の看護師が大袈裟で、とりあえず小児科受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!いつも行ってる小児科が総合病院なので、行ってみます!ありがとうございます😊
有能母ちゃん🔰w
なら、いいですね!安心だ。
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙂↕️