子育て・グッズ 8ヶ月の息子を育てています。部屋から出ると着いてきたり探しに来てく… 8ヶ月の息子を育てています。 部屋から出ると着いてきたり探しに来てくれたりしますが泣きません!トイレのドアを締めても泣きません(笑)なかずに座っていたり近くの鏡で遊んでいます😂 洗い物とか洗濯物をしていると一人遊び中に何回もこっちを振り返って笑ってくれたりします。 これはママだと認識してくれているのでしょうか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 遊び 息子 洗濯 トイレ ママリ(1歳7ヶ月) コメント miii ママのことわかってると思います😊 12月7日 ママリ ありがとうございます😢🍀 パパにも同じことするのですが😂 12月7日 miii ママのことだけは生後数日で認識するはずなので家族という括りなのかもしれないですね😂 12月7日 ママリ ありがとうございます!息子と ますます仲良くなれたらなぁと思います🥹 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢🍀
パパにも同じことするのですが😂
miii
ママのことだけは生後数日で認識するはずなので家族という括りなのかもしれないですね😂
ママリ
ありがとうございます!息子と
ますます仲良くなれたらなぁと思います🥹