はじめてのママリ
嫌と口で言っても結局行くなら気にしないですね🤔💦
うちはそういう事は1度もないので人を見ていってるのかなと思いますが、小学校行ったらそうは言ってられないので気にしなくてもいいかなと思います😅

ぽぽ
お願いしちゃって良いと思いますよ!
人間関係をじっくり構築するタイプなんですね☺️
あともしかしたら…ですが、とりあえず言ってみて帰れたらラッキーと思ってるかも?!
うちの子もたまに幼稚園行きたくないから休みたいな〜ってねだってきますよ😗
はじめてのママリ
嫌と口で言っても結局行くなら気にしないですね🤔💦
うちはそういう事は1度もないので人を見ていってるのかなと思いますが、小学校行ったらそうは言ってられないので気にしなくてもいいかなと思います😅
ぽぽ
お願いしちゃって良いと思いますよ!
人間関係をじっくり構築するタイプなんですね☺️
あともしかしたら…ですが、とりあえず言ってみて帰れたらラッキーと思ってるかも?!
うちの子もたまに幼稚園行きたくないから休みたいな〜ってねだってきますよ😗
「ココロ・悩み」に関する質問
友達や自分のきょうだいや後輩などにご飯誘った時に「本当どっちでもいい〜」って言われたらどう思いますか? 私は普通にむかつきます笑 妹に「法事〇日にあるから。終わったらご飯行くって言ってるけど行く?」と連絡したら…
人生に疲れました。 体調不良で退職して、子どもは保育園に預けてます。 こんな楽しておきながら毎日無気力で部屋一つ片付けられずグズグズしてたらお迎えの時間になって、、毎日それを繰り返してます😭 やらなきゃいけな…
小学校1年生の娘に対して、カッとなって頭を一発叩いてしまいました。 私が下の子にご飯をあげている中、朝ごはんを食べながら下の子のおもちゃで遊び始めた娘。 食べてるときにおもちゃで遊ばないよ!と一言注意しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント