ママリ
私の病院では、産後2週間から貼るよう指示されます☺️
上の子の時は、産後2週間から始めましたが、結構きれいになりますよ🙆♀️✨
はじめてのママリ
産後5日後から2ヶ月くらいまで貼ってました.ᐟ.ᐟ今は傷跡薄くなってます👐🏻
りん
2週間健診後から6ヶ月貼りましたがケロイドにはなってないです🙋🏻♀️
ママリ
私の病院では、産後2週間から貼るよう指示されます☺️
上の子の時は、産後2週間から始めましたが、結構きれいになりますよ🙆♀️✨
はじめてのママリ
産後5日後から2ヶ月くらいまで貼ってました.ᐟ.ᐟ今は傷跡薄くなってます👐🏻
りん
2週間健診後から6ヶ月貼りましたがケロイドにはなってないです🙋🏻♀️
「産後」に関する質問
産後10日ですがさっそく乳腺炎かもしれません💦 朝から右の下乳あたりが痛くて押しながら飲ませてたのですが どんどん倦怠感がでてきて熱を測ると38.5です。 まだ新生児と4歳児がいて外は大雨、旦那は仕事で不在 車の免許…
子供の医療費を保険証ができる前に、 全額負担されたことのある方いますか? 小児科からレセプトをとりにこいと言われたのですが、 市役所は領収書だけでいいのに〜と食い違ってます。 どれが必要なのでしょうか、、? …
産後どれくらいで生理来ましたか? 授乳してるうちはこないんですかね? 混合…とは言うもののもうほとんど出てません。 1日合算で100ml出てるかどうかのレベルです。 それでも生理がまだこないです。 みなさんいつ頃き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント