ママリ
私もついさっき遅くなるってLINEありました🥲既読無視しちゃってます🥲
夫は悪くないけど今日は私も仕事で疲れて心に余裕がないみたいです💦誰だってそんな日もあります!お疲れ様です😭✨
5FAMILY
お疲れ様です。うちも今日は遅くなるって連絡ありました、、が、いつも21時とかなので何とも思いません。
そのうち慣れますよ!むしろいない方がいいとかまで😂
ママリ
私もついさっき遅くなるってLINEありました🥲既読無視しちゃってます🥲
夫は悪くないけど今日は私も仕事で疲れて心に余裕がないみたいです💦誰だってそんな日もあります!お疲れ様です😭✨
5FAMILY
お疲れ様です。うちも今日は遅くなるって連絡ありました、、が、いつも21時とかなので何とも思いません。
そのうち慣れますよ!むしろいない方がいいとかまで😂
「うなる」に関する質問
赤ちゃんが産まれてから、毎日なぜかわからない涙が出て来ます。赤ちゃん眺めてて可愛いなと思うだけでも涙が出てくるし、夫にも色々言いたいけど上手く言えなくて涙が出るし、義母ハイもしんどくて涙が出ます。産後そう…
年末年始6日間、GW4日間、お盆4,5日間、毎年義実家に帰省しています。 その事を友人、知人に言うとそんなに行くの?と驚かれます。私は遠方だから長期滞在は仕方ないと思っていましたが、周りの人はそうではないようで。 …
お子さんがスマホを持ってる方! 義実家とお子さんLINEなど繋がってますか?! どの程度LINEするんでしょうか?😂 適度な距離おいて付き合ってるんですが、子供と義母や義妹が繋がったら、どうなるんだろ?? と、ふと気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント