コメント
Yuu
繋がってますが、用事がなければLINEしてないですよ〜
何かもらった時のお礼とか、そんな感じですかね^_^
✩sea✩
義父しかいないのですが(義母は数年前に亡くなりました)、LINEは繋がってないです!
この間旦那が長女(高1)に、「何かあるかもしれないから、おじいちゃんともLINE交換して」と言ったら、長女が「なんで?連絡することないから交換する必要ない」と言っていて、長女の事を「そんな事言うなよ!」と怒っていました💦
結局、今もまだ、LINEは交換していません💦
Yuu
繋がってますが、用事がなければLINEしてないですよ〜
何かもらった時のお礼とか、そんな感じですかね^_^
✩sea✩
義父しかいないのですが(義母は数年前に亡くなりました)、LINEは繋がってないです!
この間旦那が長女(高1)に、「何かあるかもしれないから、おじいちゃんともLINE交換して」と言ったら、長女が「なんで?連絡することないから交換する必要ない」と言っていて、長女の事を「そんな事言うなよ!」と怒っていました💦
結局、今もまだ、LINEは交換していません💦
「義実家」に関する質問
年末年始6日間、GW4日間、お盆4,5日間、毎年義実家に帰省しています。 その事を友人、知人に言うとそんなに行くの?と驚かれます。私は遠方だから長期滞在は仕方ないと思っていましたが、周りの人はそうではないようで。 …
もう小3になる義理の姪といたくないです… 義実家で同居しています。 去年春に義姉が離婚したので義姉も一人娘(義姪)連れて帰ってきて一緒に暮らしています でも義姉は子供の世話をしない!!! 食事も作らないし、義姪の…
子供同士が仲良く会う機会の多いママ友に私の家庭事情を根掘り葉掘り質問されて困ってるのですが、そこまで関係性を悪くせずに、『詮索するのはやめてほしい』ということを伝えたい場合、皆さんならどうされますか...? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね🤭うちもいつか持たせた時はその程度になると良いです🤔