コメント
ママリ
私は生後3ヶ月すぎてやっと落ち着いてきました🥲︎
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたー🥲
ふらっとひとりになる事も出来ず
涙ばっかり出てました🥲
3ヶ月すぎると赤ちゃんが少し長く
寝てくれるようになってだんだん
落ち着いてきました…!
ママリ
私は生後3ヶ月すぎてやっと落ち着いてきました🥲︎
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたー🥲
ふらっとひとりになる事も出来ず
涙ばっかり出てました🥲
3ヶ月すぎると赤ちゃんが少し長く
寝てくれるようになってだんだん
落ち着いてきました…!
「産後」に関する質問
30代前半ママさん、どんなピアスつけてますか? 小ぶりor大ぶりな物、デザイン、写真などもありましたら見せて欲しいです✨ 産後3年つけてなくて30過ぎてから久しぶりにつけようと思ったんですが、30代前半はどんなものつ…
辻ちゃんが着てる服のような服があるブランドありますか? angecharmeは金銭的に厳しいので似てる感じの服ないかなーと探しています。 しまむら、アベイル、classical elfはみてみました。 お腹が大きくなってきて服難民…
妊娠7ヶ月目でバストサイズが妊娠前と比べて2カップ上がってるのですが、産後の授乳中は妊娠前と比べてどのくらい大きくなりましたか😱😱 自分の体の変化に気持ちが追いつかず気持ち悪いです😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに続くんですね…なかなかしんどいです泣
ママリ
どうしてもだめだって思ったら、病院でも市の保健師さんでも相談した方がいいです
産後ケアとかもありますし。
無理しないでください🥲︎
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
様子見てダメそうなら連絡してみます
ママリ
外出するのがつらくなければ、子育てサロンも保育士さんとかスタッフがいて、話聞いてもらえるし息抜きになってました!なにより無料だし!私は首座るぐらいから行きだしました。
旦那さんには感情爆発させてました笑
離婚したいとか死にたいとか病んでましたが、それもどうにか落ち着きました笑
いつか終わりは来るので、早くつらい時期が終わるといいですね🥲︎
そして義母も早く落ち着くことを願ってます😌