あくるの
うちは熱上がるとけいれん起こしやすいので解熱剤なければ小児科連れて行きます🙋♀️

はじめてのママリ
38度で大した症状もないなら行かずに様子みますかね〜。
万が一夜中に40度行くことも考えて解熱剤が手元になければ受診してもらっとくか〜というかんじです。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あくるの
うちは熱上がるとけいれん起こしやすいので解熱剤なければ小児科連れて行きます🙋♀️
はじめてのママリ
38度で大した症状もないなら行かずに様子みますかね〜。
万が一夜中に40度行くことも考えて解熱剤が手元になければ受診してもらっとくか〜というかんじです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
2歳男の子です。 昨日の夕方39.5度の熱でお迎え要請がありました。 夜には37度台まで下がりました。 朝はいつもより1時間ほど長く寝て、ご飯も食べてます。(甘いものしか食べてないけど) 熱もいつもくらいに下がりま…
上の子2人が卵白アレルギーがあり、娘に関しては卵黄の消化管アレルギーもあり、末っ子もあるかもしれないと離乳食前に医師により検査してもらったところ卵白クラス3、オボムコイド0でした。 来月卵は負荷試験で食べよう…
ウェルシアなどドラストに入っている調剤薬局と 病院などの横にある単独の調剤薬局 ってやっぱり薬剤師の質が違いますか? 質と言ったら失礼かもしれないんですけど 病院などの調剤薬局の方が親身というか… なんか近所…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント