らるる
綺麗事ばっかり言う人よりは信用できますね、ショックですけど😭

はじめてのママリ🔰
責任感ある人だから正直に言ったんでしょうね。
けど、いとさんの事が気に入ったら男は考えが変わる生きものだと思います♡
らるる
綺麗事ばっかり言う人よりは信用できますね、ショックですけど😭
はじめてのママリ🔰
責任感ある人だから正直に言ったんでしょうね。
けど、いとさんの事が気に入ったら男は考えが変わる生きものだと思います♡
「離婚」に関する質問
旦那の細かい嫌なところが蓄積して遂に離婚が頭をよぎるようになってしまいました。 話しかけても携帯いじってばかりで話を聞いてない。聞いてたとしても短文返しで会話にならない。 それを旦那に言ったら旦那曰く私が話…
昨日くら寿司にお昼を食べにいきました。 長男がたくさん食べるので、 旦那が 誰のお金で食べてると思ってるんだ! と、いう言葉を発し… それ、子どもに言う必要ある?🙄 正直萎えました。 最近わたしの稼いでるパート代…
離婚は済んでいるが 離婚協議が話し合いにならない場合、弁護士を立てた場合の流れを教えてください😣 養育費 面会 財産分与 について決めたいのですが こちらとしては話し合いが進まない、納得してもらえない、が原因で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント