らるる
綺麗事ばっかり言う人よりは信用できますね、ショックですけど😭

はじめてのママリ🔰
責任感ある人だから正直に言ったんでしょうね。
けど、いとさんの事が気に入ったら男は考えが変わる生きものだと思います♡
らるる
綺麗事ばっかり言う人よりは信用できますね、ショックですけど😭
はじめてのママリ🔰
責任感ある人だから正直に言ったんでしょうね。
けど、いとさんの事が気に入ったら男は考えが変わる生きものだと思います♡
「離婚」に関する質問
離婚する時に自分が子どもの親権を持つなら 旦那から養育費がもらえると思うのですが、 旦那の職が安定せずフリーターなどの場合って もらえなくなるのでしょうか?(T ^ T) あと、自分が保育士免許があるんですが もし離…
旦那はしつこい性格で、やめてといったことを直してくれるのにかなりの時間がかかる人です。それはわかっているのですが、どうしてもスルーできないことがあって、それは語尾に変な言葉をつけることです、、。 たとえば、…
皆さんの旦那さんは優しいですか? 私の旦那は優しいとは程遠い。な、と周りの友達の旦那さん見ていつも思います。 優しいというか、思いやりがない。育った環境だとはわかるんです。義父母も同じような性格なので。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント