※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
その他の疑問

最近の「うちの子,,,可愛い😆」と思ったほのぼのエピソードを教えて下さ…

最近の「うちの子,,,可愛い😆」と思ったほのぼのエピソードを教えて下さい♪

我が家では主人も私も毎日のように「可愛いねー💕」と息子に言っています。
最近支援センターで女の子の赤ちゃんがいて皆で「可愛いね~服も可愛いね(^^)♪」とキャッキャしていました。
すると息子が、ハイハイしたながら「呼んだ?😏」と言わんばかりにドヤ顔で現れたことです笑

今日は君の事じゃない😂と思いました笑

コメント

可愛いの言葉はオレのもの!
なんでしょうね🤗

じゃあ可愛いつながりで・・・
私が他の赤ちゃんや犬、果てにはお花に「可愛い♡可愛い♡」と私が言えば、「ねっ、たろーは?(仮名です)かわいー?」とヤキモチを焼いてきます。答えるまで、登山家のように私に登りまくります😅

• 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

コメントありがとうございます✨
    そう思っていそうです笑
    ヤキモチー!可愛すぎる😆
    イメージしただけでキュンキュンしちゃいますね💕
    登ると言う本人なりの必死な感じがまた可愛いですね✨

• 3月6日
みゆ*

家事していて、ひと段落しようと子供のいる部屋行って座るとすぐ寄ってきて膝に頭乗せてきます!笑

甘えている?凄いほっこりしますね💕家事するのが嫌になっちゃいそうです笑

• 3月6日

一日1回5分くらい私の顔がツボにハマる時間があって私の顔を見るだけで声をあげてずっと笑ってる時可愛いな〜って思います😂💓

歩行器乗せても私目掛けて突進してきますし、子どもをベビーベッドに置いてソファーに座ってると近付いてきてベットの柵から私覗いてたり、何しててもずっと私のことを目で追って目が合うと笑ってくれて照れたように顔をうずめてたりするとキュンキュンです😂❤️❤️❤️

子供のツボってよく解らない部分だったり、日替りな事がありますよね😂
    イメージするだけでニヤニヤしちゃいます♪
    お母さんの行動が面白いようですが、私たちから見れば子供の方が不思議で可愛くて面白いですよね🎵✨

• 3月6日
そらうた

さっきの出来事なんですけど、

私は今妊娠中で夜中眠れず最近娘の夜泣きもあって寝不足すぎて、ちょっと実家に行って母に少し見ててもらいちょっと寝てたんですけど、

娘がズリバイとかハイハイじゃないけどなんか勢いで前に進むやつ(言葉じゃ説明できないんですけど😰(笑))で私の近くに来て、ペチペチ顔を叩いて起こして来た時です(o^^o)(笑)
私がいいのかー❤️かわいいなー❤️ってなりました❤️

満面の笑みだったので更にきゅんとしました(^^)❤️

子供はほんとに可愛いですよね❤️

「私がいいのかー♥」良く解ります❗
    主人より私に来てくれると「いつも一緒にいるもんね(*^^*)」と嬉しくなります♪
    満面の笑みとはまたキュンポイント高いですね😆🎵

• 3月6日
はるみさママ

4歳の長男がママ大好き💕と抱きついてくることと1歳の長女が芸能人の子どもの動画を真似していることです😌💓

そんな事言われたらたまらないですね💕一応動画に納めて日々ニヤニヤしちゃいそうです笑
    真似が上手なんですね💕

• 3月6日