コメント
かおちゃん
その用事次第です!
保育園の懇談会とか
日程がずらせるものなら
保育園に連絡して
ずらしてもらうし
用事が運動会とか絶対行かなきゃ
いけないものなら
仕事を断ります!
りん
悩ましいですね。。。
子供がさみしい思いするなら、後から出勤できる、とか、その日の代休をもらいたい、と相談するとか、、ですかねぇ。。
いやぁ~、、、モヤッとしますねぇ
I&S&K
私なら実家の用事は断って、行事終わってから出勤します!
かおちゃん
その用事次第です!
保育園の懇談会とか
日程がずらせるものなら
保育園に連絡して
ずらしてもらうし
用事が運動会とか絶対行かなきゃ
いけないものなら
仕事を断ります!
りん
悩ましいですね。。。
子供がさみしい思いするなら、後から出勤できる、とか、その日の代休をもらいたい、と相談するとか、、ですかねぇ。。
いやぁ~、、、モヤッとしますねぇ
I&S&K
私なら実家の用事は断って、行事終わってから出勤します!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の入学式、下の子連れて行きましたか? 未就園児、実家も頼れないため、連れて行かないとなると夫か私が下の子とお留守番なのですが、連れてきている人って少ないんでしょうか🥲 もちろん連れて行く場合はできるだけ…
支援センター、今年で通うの最後になるのかなぁと思うと、ちょっと寂しいです😂 2人とも本当にお世話になりました。 もう赤ちゃんを産むこともないと思うと、 赤ちゃんを抱っこすることも、 あの小さい時期も、あっという…
最低なことを言いますが、人の不幸を願うまでいかないけどちょっと考えたりしますか? おめでたいことに素直におめでとうと言ってる思ってるつもりですが、なぜか心の中で相手が不幸になることを考えてることがよくありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
生活発表会です!!
断るの苦手で😅
かおちゃん
わたしなら発表会優先します!
子供達が一生懸命練習したのを
見れないのは絶対後悔するので😅