お金・保険 年末調整…転職して初めての年末調整の時期です。旦那の会社の税理士の人… 年末調整… 転職して初めての年末調整の時期です。 旦那の会社の税理士の人がやってくれてるそうなんですが、ちゃんとやってくれてるか不安です😨💦 小さな個人経営の町工場なので…ちゃんとした税理士さんに頼んでるのかもわからず💦 調整額ってあとから詳細を教えてくれたりするんですっけ?😣 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 旦那 会社 転職 年末調整 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 還付や追徴額は給与明細等でお知らせされますよ☺️ 心配ならご自身で計算して合うか確認するしかないと思います🫧年税額の計算、そんなに難しくないですよ🍀 12月6日 はじめてのママリ お知らせありますよね! 自分で計算してみます😣 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お知らせありますよね!
自分で計算してみます😣