jasmine
同じく昨日上の子がインフル判明し来週の月曜日まで何をしたらいいのかと…今日は塗り絵やラジコンなどしてました。
うちも咳以外は熱も下がりめちゃくちゃ元気で何でこんなに元気なのにこっちは仕事休まないといけないんだって感じです💦
先程から下の子も熱出てきたので憂鬱です。。
jasmine
同じく昨日上の子がインフル判明し来週の月曜日まで何をしたらいいのかと…今日は塗り絵やラジコンなどしてました。
うちも咳以外は熱も下がりめちゃくちゃ元気で何でこんなに元気なのにこっちは仕事休まないといけないんだって感じです💦
先程から下の子も熱出てきたので憂鬱です。。
「家族・旦那」に関する質問
義理母と義理祖母どう思いますか? 以前、娘が生まれた時にチャイルドシートを義理母にもらいました。(セカスト中古) 今回そのチャイルドシートが壊れてしまい、うちの実家でもいつも色々買ってもらっているため主人に新…
私の父と義母、義芋が私達に内緒でお出かけしてたりしてたら気持ち悪くないですか? 父は母が亡くなって独り暮らしが7年ほど続いてます。 義母らも義父が昨年亡くなってから2人暮らしです。 いつも義母らが出かけると…
義母への愚痴.. 感染症をこじらせた付き添い入院で、なかなか眠れず嘔吐や下痢の処理もしながら、不安もあるなか 義母が夫へ、「〇ちゃん(娘)は大丈夫?」と心配の連絡を入れたり 「子どもの服はこんなの要る?」とラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント