ジャスミン
同じく昨日上の子がインフル判明し来週の月曜日まで何をしたらいいのかと…今日は塗り絵やラジコンなどしてました。
うちも咳以外は熱も下がりめちゃくちゃ元気で何でこんなに元気なのにこっちは仕事休まないといけないんだって感じです💦
先程から下の子も熱出てきたので憂鬱です。。
ジャスミン
同じく昨日上の子がインフル判明し来週の月曜日まで何をしたらいいのかと…今日は塗り絵やラジコンなどしてました。
うちも咳以外は熱も下がりめちゃくちゃ元気で何でこんなに元気なのにこっちは仕事休まないといけないんだって感じです💦
先程から下の子も熱出てきたので憂鬱です。。
「家族・旦那」に関する質問
イライラで涙が止まりません。 吐き出させてください。 喉が痛くだんだんと微熱が出てきたので旦那に預けて病院に行ってきました。(たまたま仕事が休みだったので) 帰ってきてしばらくすると、なんか不機嫌かな?気のせ…
子供に自分の両親と義両親のことなんて呼ばせていますか? 皆さんはなんで呼び分けて(?)いますか? 私は自分の両親のことをじぃじと〇〇ちゃん(母の名前)って呼んでいます。 義両親は茨城(住んでいる都道府県)のじぃじ…
ポジティブな方、コメントください📝!! 離婚したいと言っている旦那、、どうにかして 再構築を狙っていて、今月末に2人きりで 飲みに行かないか、と誘ったら きてくれることになりました! 離婚したい人と飲みなんて行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント