ジャスミン
同じく昨日上の子がインフル判明し来週の月曜日まで何をしたらいいのかと…今日は塗り絵やラジコンなどしてました。
うちも咳以外は熱も下がりめちゃくちゃ元気で何でこんなに元気なのにこっちは仕事休まないといけないんだって感じです💦
先程から下の子も熱出てきたので憂鬱です。。
ジャスミン
同じく昨日上の子がインフル判明し来週の月曜日まで何をしたらいいのかと…今日は塗り絵やラジコンなどしてました。
うちも咳以外は熱も下がりめちゃくちゃ元気で何でこんなに元気なのにこっちは仕事休まないといけないんだって感じです💦
先程から下の子も熱出てきたので憂鬱です。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が私がお風呂に入ってる時に、洗面所まできて携帯を見ていました。 私はもともと容量減らすためにLINEを消すタイプで、それは旦那も知ってます。やましいとかではなく、まとめて一気に消してLINEをスッキリさせたいん…
旦那が佐川に勤めてます。 朝6時半頃家を出て、帰宅は23時以後。 もう慣れもありますが、普段居ないと思って生活してます。 もちろん、ご飯は作ったり洗濯したりと家のこと子供のことは全て私です。子供の送迎や、体調不…
義母・義父・旦那に直接言われたわけではないけど 忘れられない一言や直接言われて忘れられない一言などありますか? 私はてんかん持ちで月に2〜3回は発作が起きることがありますそのため車の免許を持っていないのですが 結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント