ねここ
そうなんですね‼︎よくお腹が空くという話を聞くので自分もそうなるのか気になってました^^;赤ちゃんが順調なのが1番ですね(^ ^)
ねここ
そうなんですね‼︎よくお腹が空くという話を聞くので自分もそうなるのか気になってました^^;赤ちゃんが順調なのが1番ですね(^ ^)
「症状」に関する質問
生理予定日5日前 胃がムカムカ、腰痛、下腹部の張り、たまにチクッと足の付け根や下腹部が痛い、胸がちょっと張ってる感じ。 いつからフライングしようかな… 5日前からこんな症状出るの早すぎますよね…… 想像妊娠かな🥹
7歳娘がADHD、ASDで昨日からエビリファイとインチュニブを飲み始めました。 夜インチュニブ、朝エビリファイなのですが今日学童にいくと眠気が強かったとすこし休みながら1日過ごしたそうです。 夜も8時には寝ましたが、…
食べづわりなんですかね?ちゃんとご飯食べてるのに何か口が物足りなくて気持ち悪いです。食べたら食べたで気持ち悪くなりそうな…あとやたら眠くなります。8週目なんですけど、今まで症状がなかったので気を抜いてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント