妊娠・出産 聞いていただきたいんですが、今車酔いとか頭痛のつわり症状があって、… 聞いていただきたいんですが、今車酔いとか頭痛のつわり症状があって、でもごはんひ食べれる時には食べてる感じです。ただお昼ごはんを決して妊娠前より多い量食べてるわけでなくむしろ少ない量なのにそれだけで夕飯もいらないくらいお腹いっぱいになります、、こんな私でもいつか食欲旺盛になるときが来るんでしょうか^^; 最終更新:2017年3月5日 お気に入り つわり 症状 妊娠前 ねここ(7歳) コメント ねここ そうなんですね‼︎よくお腹が空くという話を聞くので自分もそうなるのか気になってました^^;赤ちゃんが順調なのが1番ですね(^ ^) 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント