妊娠・出産 9週3日になりました。8週頃から夕方から夜にかけて少ししんどくなるのと… 9週3日になりました。8週頃から夕方から 夜にかけて少ししんどくなるのと、昼寝明けが 吐き気に襲われ、それ以外は比較的元気です。 つわりにはそのような方もいるものなのでしょうか… 昼寝明けは胸も激痛です…腰痛もあります… 最終更新:26分前 お気に入り つわり 妊娠9週目 昼寝 るるるん(妊娠9週目) コメント ママリ 私も夕方から夜にかけてがめちゃくちゃ気持ち悪くなって寝込んでました。朝はえづくけど比較的元気で、1日の中で波が大きかったです。 あと胸の痛み、腰痛も半端なかったです。ちなみに現在もです。 41分前 るるるん こんばんは!1日の中で波がある人もいるんですね!無知だったので参考になります✨胸と腰は今後も続くのですね…覚悟しておきます…ご回答ありがとうございます😊 31分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
こんばんは!1日の中で波がある人もいるんですね!無知だったので参考になります✨胸と腰は今後も続くのですね…覚悟しておきます…ご回答ありがとうございます😊