退会ユーザー
4ヶ月のとき、ほんっっとにそれでした😂
睡眠の勉強をして、ネントレもして、自分で寝る力を育て、周りよりかなり睡眠に関して努力をしてきました。その結果、2歳半でまだ夜中起きてきます。
あれれれれ??????🤣笑
退会ユーザー
4ヶ月のとき、ほんっっとにそれでした😂
睡眠の勉強をして、ネントレもして、自分で寝る力を育て、周りよりかなり睡眠に関して努力をしてきました。その結果、2歳半でまだ夜中起きてきます。
あれれれれ??????🤣笑
「寝ない」に関する質問
睡眠に悩んでます。 今まで日中の昼寝が30分ずつでしたが 5ヶ月入った途端、朝寝30分、昼寝2時間半、夕寝30分と昼寝が伸びました。 また夜の寝かしつけもスムーズに寝てくれるようになったけど寝かしつけから1回起きる…
夫婦で飲み会について この前地元のサークル仲間と 忘年会がありました。 夫婦で参加されてる方もいるのですが 飲み会にも2人で参加しており 子供はどうしたの?と聞いたところ 旦那側のおばあちゃんがみてるとのこと。 …
4歳の上の子に怒ったまま寝ちゃった 昨日の夕飯の前にアイスを食べたいと言い出しそこから私の機嫌が悪くなり、パパも仕事の帰りが遅くなるからお風呂も間に合わないって連絡がきて4歳と3ヶ月の子を1人でお風呂に入れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント