退会ユーザー
4ヶ月のとき、ほんっっとにそれでした😂
睡眠の勉強をして、ネントレもして、自分で寝る力を育て、周りよりかなり睡眠に関して努力をしてきました。その結果、2歳半でまだ夜中起きてきます。
あれれれれ??????🤣笑
退会ユーザー
4ヶ月のとき、ほんっっとにそれでした😂
睡眠の勉強をして、ネントレもして、自分で寝る力を育て、周りよりかなり睡眠に関して努力をしてきました。その結果、2歳半でまだ夜中起きてきます。
あれれれれ??????🤣笑
「友達」に関する質問
みなさん、友達aが友達bを嫌いになり aから「bと話さないで。話したら縁切る」 と言われたら何て返しますか? 実際は小学生の子供の話なのですが、大人同士(本音を言い合える関係)ならどうするのかなーと🤔 何も言わ…
挨拶しても絶対挨拶し返さない人はどんな感情なんでしょうか... この前、子供同士は友達なのでその子が〇〇くんのママーと呼んでくれてこんにちはと子供に挨拶して少し話しかけられて後から来たママさんにもこんにちはと…
うちは年子姉妹なんだけど、友達に、男の子欲しくないの?うちは男の子が欲しいー!(1人目女の子だから)次は男の子ー!男の子男の子男の子〜!!!!!!みたいな感じで前言って来た。その子が2人目妊娠したらしい これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント