※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

年子姉妹の女性が、友達の妊娠について男の子を望む気持ちや、もし男の子が生まれたらマウントを取られることを心配しています。

うちは年子姉妹なんだけど、友達に、男の子欲しくないの?うちは男の子が欲しいー!(1人目女の子だから)次は男の子ー!男の子男の子男の子〜!!!!!!みたいな感じで前言って来た。その子が2人目妊娠したらしい

これで男の子だったらマウント取られるんだろうな〜

コメント

だいふく

初めまして☺️🌼
本当に性別マウントなんなんでしょうね😭💦
わたしは年子で姉弟ですが、姉妹でももちろん嬉しかったですし、性別の希望が全くなかったのにうまく産んだわねとかよく言われてもやっとしたことが何回もあります😞☁️
正直他の家庭の子供の性別なんて気にしないでくれって思いますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    本当そうですよね。。。
    産み分け頑張ってたみたいなので多分男の子だと思うんですけど、、
    マウント取られますよね🤣

• 2時間前
  • だいふく

だいふく

本当にマウントとって何になるんだろうって感じです😞💦
    そういうことでしか心が保てない方の言葉なんて本当に気にしないでいいですし、スルーしてくださいね🥺💖
    女の子でも男の子でも可愛さに変わりは全くないですし、我が子しか勝たんです!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

男女どちらにせよそういう人はマウント取ると思います🥹笑
その人が次も女の子だったら今度は男の子下げするでしょうしね😇