コメント

だいふく
初めまして☺️🌼
本当に性別マウントなんなんでしょうね😭💦
わたしは年子で姉弟ですが、姉妹でももちろん嬉しかったですし、性別の希望が全くなかったのにうまく産んだわねとかよく言われてもやっとしたことが何回もあります😞☁️
正直他の家庭の子供の性別なんて気にしないでくれって思いますよね😭

はじめてのママリ🔰
男女どちらにせよそういう人はマウント取ると思います🥹笑
その人が次も女の子だったら今度は男の子下げするでしょうしね😇
だいふく
初めまして☺️🌼
本当に性別マウントなんなんでしょうね😭💦
わたしは年子で姉弟ですが、姉妹でももちろん嬉しかったですし、性別の希望が全くなかったのにうまく産んだわねとかよく言われてもやっとしたことが何回もあります😞☁️
正直他の家庭の子供の性別なんて気にしないでくれって思いますよね😭
はじめてのママリ🔰
男女どちらにせよそういう人はマウント取ると思います🥹笑
その人が次も女の子だったら今度は男の子下げするでしょうしね😇
「妊娠した」に関する質問
元職場でのイライラ吐き出させてください 私が妊娠中、つわりで吐いてる時上の人に、悪阻がきついので休憩室で休んでいいですか?と言った時に「悪阻は病気じゃない。辛くても仕事して」と言われ、吐きながら仕事してま…
子供がもう一人欲しい😭 今妊娠したとしても、既に6学年差の子供が生まれることになるので早く子供が欲しくて旦那に「子供が欲しい」と言ったら「痩せてから言え」と言われました。 行為は1年に1回やるかやらないかくらい…
5年不倫相手にされてて妊娠したら捨てられ、慰謝料養育費も相場で抑えようとされています。 ほんとに辛くて死にたいです。 相手の家族で住む家の前で写真ばら撒いてそこでリスカとかで自殺してやりたい
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当そうですよね。。。
産み分け頑張ってたみたいなので多分男の子だと思うんですけど、、
マウント取られますよね🤣
だいふく
本当にマウントとって何になるんだろうって感じです😞💦
そういうことでしか心が保てない方の言葉なんて本当に気にしないでいいですし、スルーしてくださいね🥺💖
女の子でも男の子でも可愛さに変わりは全くないですし、我が子しか勝たんです!!!