コメント

しまののワンちゃん
増えますよ〜💪
増えるのが普通って感じなので検索したら詳しい情報たくさん出てきますよ♫
しまののワンちゃん
増えますよ〜💪
増えるのが普通って感じなので検索したら詳しい情報たくさん出てきますよ♫
「運動」に関する質問
YouTubeを見てて、室内ジャングルジムを置いている方がおられました。子供がジムに登れるようになったり、外でもジャングルジムに挑戦するようになったり、運動神経良くなった気がします!とおっしゃられてました。 室内…
生後5ヶ月、手を上下にバタバタさせます。とくに左手。 調べると、常同運動障害と出るのですが、皆さんのお子さんは手をバタバタ大きく動かしたりはしないですか? 抱っこをしていると、バランスを取っているのか?頭がゆ…
ダイエット成功中の方! どんなことやってるか教えてください☺️ 最近、怠けていて…一昨年、6ヶ月でで17キロ落としたのですが、ここ数ヶ月で半分くらい戻ってしまいました😂 またストイックに運動や筋トレ、食事に気をつけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭調べてみます!!!!!コメントしてくださって本当にありがとうございます💦💦💦