コメント
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭😭
上の子の時産後4ヶ月頃振り込まれたので、今回もきっとそれくらいなんだろうな…って思いますが、振込まれる目処くらい教えて欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭😭
上の子の時産後4ヶ月頃振り込まれたので、今回もきっとそれくらいなんだろうな…って思いますが、振込まれる目処くらい教えて欲しいですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
夫が最近誕生日で 女の人からスタバのギフト券もらってしまた。 その人は、シングルマザーで 夫より5歳ぐらい年上で子供4人いてます 今夫の友人と付き合ってみたいで 私も話で聞いてる人でした 会ったりとかしてなくて …
性生活について。 普段あまりしたいと思うことは無く、旦那からの誘いもだるいなって思うことが多くて、しても早く時間が過ぎないかな〜とか考えながらしたりします。どんだけ嫌だとしても断る事は無いしちゃんと向き合い…
旦那がまだ飲み会中らしく、少し遠いところで飲んでいるので帰宅がおそらく朝方近くになりそうです。 小さな子供がいるママが何人かいますが、全員まだ飲んでいるらしく、旦那もみんながいるからまだ帰れないと言ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
キノピオ🍄
初めてなので何も分からず
出産したら入るもんと思ってたので
調べたら…え!まだやん!と思って💦