コメント

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭😭
上の子の時産後4ヶ月頃振り込まれたので、今回もきっとそれくらいなんだろうな…って思いますが、振込まれる目処くらい教えて欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭😭
上の子の時産後4ヶ月頃振り込まれたので、今回もきっとそれくらいなんだろうな…って思いますが、振込まれる目処くらい教えて欲しいですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那が2年前にデリヘルを利用してたことがわかりました それも結婚記念日旅行の前日に。 私だけ浮かれて楽しんでたのがあほらしく虚しく 離婚を告げましたが泣いて絶対に離婚は嫌との事。 携帯を見てしまった私もわるい…
はぁ。。。 トイレも脱衣所も電気つけっぱなし、引き出しはあいたまま、歯磨き粉は出したまま、リモコンが歩くところに落ちていても拾わない、 もうここまできたら病気ですか?笑 毎日毎日電気つけっぱなし、感知にしたら…
私は旦那の些細な行動に傷つき、何があったのとすぐに言えない人です。妊娠中のホルモンのせいなのか、あたしがおかしいのか、、。どうしたの?って聞いてくるあたりがもうイラつきます。朝食も今日は作りませんでした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
キノピオ🍄
初めてなので何も分からず
出産したら入るもんと思ってたので
調べたら…え!まだやん!と思って💦