コメント
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭😭
上の子の時産後4ヶ月頃振り込まれたので、今回もきっとそれくらいなんだろうな…って思いますが、振込まれる目処くらい教えて欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭😭
上の子の時産後4ヶ月頃振り込まれたので、今回もきっとそれくらいなんだろうな…って思いますが、振込まれる目処くらい教えて欲しいですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
なんか男ってずるいなぁと思います。 共働きで、お互い8時間働いています。 私が保育園のお迎えをするので、残業は出来ず、急いでお迎えに行ったり、それでヘトヘトなのに、お家でさらに子供達のご飯を作って、洗濯をし…
あと少しで3人目が生まれるというのに、 気持ちがなくなってしまったから離婚して欲しいと言う夫。 単身赴任中で一年前から離れて暮らしていました。 それでも月に2回くらいは帰ってきてくれていて 子供達にも私にも変わ…
専業主婦で日中子どもと遊んでるだけなのに旦那は今日も1日お疲れ様ありがとうって必ず言ってくれる🥹 お弁当箱も帰ってきたら必ず出して美味しかった!って言ってくれるし、私が妊娠中で切迫だから夜ご飯後の食器洗い、…
家族・旦那人気の質問ランキング
キノピオ🍄
初めてなので何も分からず
出産したら入るもんと思ってたので
調べたら…え!まだやん!と思って💦