コメント
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭😭
上の子の時産後4ヶ月頃振り込まれたので、今回もきっとそれくらいなんだろうな…って思いますが、振込まれる目処くらい教えて欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭😭
上の子の時産後4ヶ月頃振り込まれたので、今回もきっとそれくらいなんだろうな…って思いますが、振込まれる目処くらい教えて欲しいですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那の対応にうんざりです。 熟年離婚をずっと考えてます。 子供達が約2ヶ月体調崩していて、 引きこもっていたので 本日少しでも外に出たくて 次男が行きたがってた動物園に行きました。 行き旦那にGmailのアドレス…
男というのは言わないと動けないんでしょうか? なぜ朝も昼も夜も休みなのに出産前と同じルーティンで平気で動けるんでしょうか。 子供見ているから育児している気になっているのはなぜでしょうか。 見ていると言っても寝…
息子の親権は元旦那にありますが 私が育てています。 3年前離婚に応じてもらえず、 私も息子と2人で生活できるならと 先のことをしっかり考えずに 元旦那に親権を渡し離婚してしまいました。 元旦那と息子は毎月会ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
キノピオ🍄
初めてなので何も分からず
出産したら入るもんと思ってたので
調べたら…え!まだやん!と思って💦