コメント

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭😭
上の子の時産後4ヶ月頃振り込まれたので、今回もきっとそれくらいなんだろうな…って思いますが、振込まれる目処くらい教えて欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭😭
上の子の時産後4ヶ月頃振り込まれたので、今回もきっとそれくらいなんだろうな…って思いますが、振込まれる目処くらい教えて欲しいですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
2人目がもう欲しい私VS2人目はまだ…って思ってる旦那 どーしたら説得できますか? どーしても連続育休取りたくて!!! ちなみに別居中です。旦那は一緒に住んでないから父親らしいことできてないし…まだ2人目は…って感…
旦那が浮気しました。(長くなります) 私と旦那は同じ職場で、浮気相手は旦那と同じ部署の女です。 旦那とは性格が合わない部分もあり、たまに喧嘩(3-6ヶ月に1回ぐらい)することはありましたが、お互いが譲歩する形で仲直…
愚痴と、私は一体どうしたら?という話です😂 急に旦那から電話来たと思ったら悪寒や腹痛があると。 ウイルス性なら子供が危ないので病院いって確かめてと伝えて電話を切りました。 その後LINEで、職場の人に聞いて貧血…
家族・旦那人気の質問ランキング
キノピオ🍄
初めてなので何も分からず
出産したら入るもんと思ってたので
調べたら…え!まだやん!と思って💦