※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お弁当箱も帰ってきたら必ず出して美味しかった!って言ってくれるし、私…

専業主婦で日中子どもと遊んでるだけなのに旦那は今日も1日お疲れ様ありがとうって必ず言ってくれる🥹

お弁当箱も帰ってきたら必ず出して美味しかった!って言ってくれるし、私が妊娠中で切迫だから夜ご飯後の食器洗い、夜に洗濯機回したら干してくれる😭

今も夜ご飯食べて最近すごく眠たくなるんだよね〜と言うとだって2人分の体力使ってるから寝てなさい!と息子の相手して食器洗ってくれてる。私は寝室で横になってる😇

私はこれでいいのか???何もしてないけど!!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が夫も上記の件は必ずしてくれるので、当たり前と思っていたんですがこれは普通ではないんですね😂🥲💦💦
甘えないようにしないといけないですね😂

ち

わかります😂😂
うちもそうです!!
結婚当初、子なしの頃から家事は率先してやってくれるし、今でも休みの日は昼、夜のご飯作ってくれたり、洗濯畳んでくれたり、掃除してくれたり、食器洗いしてくれたり…。
ごめんねって言うと、いやいや、育児してるし、お腹でも赤ちゃん育ててくれてるじゃん。いつもありがとう!と言われ、私が逆の立場だったら、仕事もしてるのに休日くらいだらだらさせてくれ!って言っちゃいそうなのに🥹
結婚したのが旦那でよかったな、と日々思ってます😊

てろり

人は鏡です。
ママリさんが素敵な人なので、旦那さんも素敵な人なんだなぁと思います。

子供と遊んでるだけ、と言いますが妊娠中の身で2歳の子の安全を守りつつ遊ぶ、とても大変なことです。
そして旦那さんの行動に感謝の気持ちを忘れない気配りでやさしい心もお持ちです。
素敵なご夫婦だなぁと思いました🥺💕

ママリさんとお腹の赤ちゃんの健康をお祈りしています!!