コメント
ゆい
ちょっと高いですね(T-T)
塩分控えて納豆とか食べるといいと思います(´∀`)
✿さとあゆ✿
ちょっと高いですね…
お菓子なども控えて、減塩を心がけてください
納豆や玉ねぎ、セロリパイナップル、バナナなど様々ですので、一度ご自分で調べてみてはいかがですか?
-
りんご
ありがとうございます!
いろいろ調べてみます!*\(^o^)/*- 3月6日
ゆい
ちょっと高いですね(T-T)
塩分控えて納豆とか食べるといいと思います(´∀`)
✿さとあゆ✿
ちょっと高いですね…
お菓子なども控えて、減塩を心がけてください
納豆や玉ねぎ、セロリパイナップル、バナナなど様々ですので、一度ご自分で調べてみてはいかがですか?
りんご
ありがとうございます!
いろいろ調べてみます!*\(^o^)/*
「里帰り」に関する質問
【これは産後うつ?】 生後22日の女の子を育てる新米ママです。妊娠中から「あなたは完璧にやろうと頑張りがちだから、まわりをたくさん頼りなさい」と言われてきました。 そしていざ出産してみると、わたしが頼る前に親…
現在里帰り中で里帰り先から自宅までは約5時間くらいかかります。 夫は2週間ほど休めそうなのですが、 出産日前日〜立ち会いを優先するか 退院後から帰省してもらい世話のサポートを優先するかで迷っています。 分娩まで…
産後1ヶ月のメンタル 今日で1ヶ月の子どもを育てる新米ママです。 退院後から毎日涙が止まらず里帰り中で助産師訪問も早めてもらい産後ケアも利用中ですが不安感が全く消えません。 完母で育てており母乳量も体重増加も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
そうします!*\(^o^)/*