コメント
ゆい
ちょっと高いですね(T-T)
塩分控えて納豆とか食べるといいと思います(´∀`)
✿さとあゆ✿
ちょっと高いですね…
お菓子なども控えて、減塩を心がけてください
納豆や玉ねぎ、セロリパイナップル、バナナなど様々ですので、一度ご自分で調べてみてはいかがですか?
-
りんご
ありがとうございます!
いろいろ調べてみます!*\(^o^)/*- 3月6日
ゆい
ちょっと高いですね(T-T)
塩分控えて納豆とか食べるといいと思います(´∀`)
✿さとあゆ✿
ちょっと高いですね…
お菓子なども控えて、減塩を心がけてください
納豆や玉ねぎ、セロリパイナップル、バナナなど様々ですので、一度ご自分で調べてみてはいかがですか?
りんご
ありがとうございます!
いろいろ調べてみます!*\(^o^)/*
「里帰り」に関する質問
どう思いますか。 1人子供がいて 今回双子が生まれました。 家系的に双子がいないので両親や親戚など皆楽しみにしてくれていました。 里帰りはせず地元を離れているので、産まれてテレビ電話で両親や親戚に連絡して祝福…
年末に2人目を出産しました。完母で頻回授乳、置いたら泣くので1日中抱っこしている状況です。両家の実家は遠方で里帰りもしてません。 上の子は夫が頑張って見てくれているのですが、私が下の子につきっきりで上の子と…
善意なのは分かってるので批判はやめてください。。 里帰りしていて、 こちらに帰ってきたのですが 義両親が来てくれて 野菜とお肉を持ってきてくれました。 なんだか料理しなさいって言われてるようで。。 置いたら泣く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
そうします!*\(^o^)/*