コメント
ゆい
ちょっと高いですね(T-T)
塩分控えて納豆とか食べるといいと思います(´∀`)
✿さとあゆ✿
ちょっと高いですね…
お菓子なども控えて、減塩を心がけてください
納豆や玉ねぎ、セロリパイナップル、バナナなど様々ですので、一度ご自分で調べてみてはいかがですか?
-
りんご
ありがとうございます!
いろいろ調べてみます!*\(^o^)/*- 3月6日
ゆい
ちょっと高いですね(T-T)
塩分控えて納豆とか食べるといいと思います(´∀`)
✿さとあゆ✿
ちょっと高いですね…
お菓子なども控えて、減塩を心がけてください
納豆や玉ねぎ、セロリパイナップル、バナナなど様々ですので、一度ご自分で調べてみてはいかがですか?
りんご
ありがとうございます!
いろいろ調べてみます!*\(^o^)/*
「里帰り」に関する質問
臨月の妊婦です。 出産して退院後、里帰りはしないのでワンオペになります。 旦那は仕事で8:00〜22:00は家にいません。 上の子の保育園 朝の送りは旦那にお願いする予定ですが、迎えは新生児を連れて私がいくしかありま…
今産後2週間ですが実家に里帰り中です。 里帰りの理由も旦那が朝8時頃には出勤し夜帰ってくるのが日を跨いだりする事も多くほぼワンオペになるため1人目である事と自宅から実家も近いので里帰りしています。 自宅同士が近…
里帰りについて 出産後から義実家に里帰り1ヶ月します。 里帰りされた方の準備リスト教えてください! 色々情報がごちゃごちゃになって頭がこんがらがってます。 里帰り先と自宅での使用した物買えたーとかあればそれも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
そうします!*\(^o^)/*