コメント
ママリ
それはイライラする!
私ならぜーったい手伝いません😂!
はじめてのママリ🔰
わーかーりーまーすーー!!!!
うちも全く同じです!!!
たしかに鼻詰まってる時は吸ってあげたくなりますが、起きちゃったらその時ついでにやればいいじゃんって思います😫
手伝いいきません😫
ママリ
それはイライラする!
私ならぜーったい手伝いません😂!
はじめてのママリ🔰
わーかーりーまーすーー!!!!
うちも全く同じです!!!
たしかに鼻詰まってる時は吸ってあげたくなりますが、起きちゃったらその時ついでにやればいいじゃんって思います😫
手伝いいきません😫
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけた後、何時間かすると泣きます。 すぐまた寝てくれますが毎日毎日ほんとうるさいです。 夜通し寝てくれたことなんてほぼありません。 この月齢でも夜通し寝てくれないことありますか?
生後10ヶ月赤ちゃん、夜の寝かしつけが大変です。 1人では寝てくれません。ベッドに置いてもすぐ起き上がって脱走します😂眠いはずなのに寝ません😂 何か良い案ありますか??? ネットには「疲れすぎると寝れない」と書か…
寝かしつけのあと寝室から出ない人いますか 7ヶ月になってやっと夜の寝かしつけが添い寝で済むようになりました。ただ、気配がなくなるとすぐ起きるし、覚醒するともう一回寝かしつけるには抱っこが必要でめちゃ疲れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!笑