コメント

ママり
長袖肌着着せます🍀*゜
ママり
長袖肌着着せます🍀*゜
「車」に関する質問
皆さんならこのような職場で働きつづけますか?? アドバイスをお願い致します🙏 看護師、病院外来でパート、転職して1年2ヶ月程 時給1470円 手取り11〜14万 パートでもボーナスあり(1ヶ月分/年) 土日祝日休み 休み希望は…
出産が近づいてきました👶 この土日、もしかしたら上の子と家族3人で過ごす最後の土日かも!?と思ってたらひどい雨…。 車で2.30分のショッピングセンターしかないかなって思うんですが、もしもの時の荷物準備して行く、休…
7月頭に4人目が産まれます。 退院後は誰も休み取れず私が1人で動くのですが幼稚園の駐車場から中に入って見送るまでをどんな風にするのがいいのか聞きたいです🙋♀️ 今は幼稚園から1番近い駐車場で3人を下ろして歩かせて…
お出かけ人気の質問ランキング
りーママ🔰
長袖肌着持ってなくて…半袖の肌着+長袖Tシャツ+ニット(この画像の)やつでは明日寒いでしょうか??ベビーカーで寒ければベビーケープ使う予定です。
ママり
ニットチクチクしそうなのでそれでいいと思います😊