お出かけ 外出時の服装についてです。生後4ヶ月です明日の気温で最高14度最低6度… 外出時の服装についてです。 生後4ヶ月です 明日の気温で最高14度最低6度で昼間から17時ごろまで出かけるのですが交通手段は車です。 このニットの下は薄手の長袖着せた方がいいですかね?そのまま肌着だと寒いですかね? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 生後4ヶ月 服装 車 外出 肌着 りーママ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママり 長袖肌着着せます🍀*゜ 12月5日 りーママ🔰 長袖肌着持ってなくて…半袖の肌着+長袖Tシャツ+ニット(この画像の)やつでは明日寒いでしょうか??ベビーカーで寒ければベビーケープ使う予定です。 12月5日 ママり ニットチクチクしそうなのでそれでいいと思います😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ🔰
長袖肌着持ってなくて…半袖の肌着+長袖Tシャツ+ニット(この画像の)やつでは明日寒いでしょうか??ベビーカーで寒ければベビーケープ使う予定です。
ママり
ニットチクチクしそうなのでそれでいいと思います😊