我が家の旦那、凄いわ…私なら無理。横浜まで車飛ばして、子ども2人楽し…
我が家の旦那、凄いわ…私なら無理。
横浜まで車飛ばして、子ども2人楽しく遊んでました。
私ですか?もう夏休み始まって以来、ずっと誰かいて、ストレスがピークでしたので、ほぼ追い出す形で私は家に1人。
やりたい家事を少しだけして、好きなタイミングでご飯食べて、そして寝てました!🤣
本当静かです。
いつかあの騒がしい日々を思い出すから、堪能してとか今日はできませんでした。
月頭から、ずっと帰省や娘の習い事のイベントや息子の放課後デイサービスやら、➕日々の暮らしで、疲れました🥱
今日だけは静かを堪能します。そして、きっと夕飯も食べてくるだろうから、1人ご飯を満喫します🌸
- 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
コメント
mirae*sarang
すみません読んでて申し訳なくなりましたw。
私はお盆ほとんど体調不良を理由に動いておりません。🤣
なのでこんな甘えん坊もいるので、ぜひ少しの時間を堪能してください〜🙌
mirae*sarang
ありがとうございます!
いやほんとそれが1番思います。
明日から仕事が嫌だけど、さっさと学校と幼稚園行ってくれ!とめっちゃ思います。😂
最近ヘルニアをまた痛めて土日は毎週休ませてもらってるのでほんと母親業舐めてますね私。😅
ゆっくりしてください〜🙌
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
そんなそんな💦体調不良を理由なら、1番動いちゃいけません🤣
なんにせよ、早く学校や幼稚園始まってほしいです笑
スマホで息抜きしたり、好きな時間楽にしたり、本当のんびりしたのが久々です。ずっと何かがある日々でした笑
堪能するため、これからお風呂沸かして優雅に浸かりたいと思います😆