※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

妹が彼氏と同棲中。4月に彼氏のアパートに引っ越し、扶養手当を受けるためにタレコミする考え。税金の使い道に不満を抱いている。

彼氏と同棲してる妹。

今はまだ実家に住所置いてるから目つぶるけど
4月には彼氏のアパートに住所を移して
扶養手当貰おうとしてるからタレコミしてやろう🫠

言葉悪いけど、お前らみたいなバカ達に税金使われてる
と思うと胸糞悪い🫠

コメント

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

私は身内ではありませんが、元旦那の不倫相手が同じようなことをしていたのでタレコミました💗
おかげさまですぐに打ち切りになり、破局もしたみたいです💗HAPPY💗💗💗✨✨✨✨

• あ

成功した実例が👀🌟
    すぐに打ち切りになるんですね😆
    早く住所移さないかなーとソワソワしてます笑

• 12月5日
  • ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

詳しい時期まではわかりませんが、調査しないといけないから最低でも1ヶ月はかかるんじゃないかなー…
    でも 彼氏さんと同じ住所にしたら普通にバレますよね😂

• 12月5日
  • あ

男の仕事の都合上、暫く役場に行けないので住所は移さないって言ってました🥹

まあ役所が張り込みするってなれば話は早いんですが🤣

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

彼氏さんのアパートに住民票移したら扶養手当貰えなくなると思います🤔

• あ

これまた、彼氏が元々実家暮らしで1週間前にアパート借りたのですが、暫くは住所移さないみたいで💦

• 12月5日
めろた

私もタレコミしたい人いるんですが、住所別で元夫婦が偽装離婚したんですが、証拠とかなくすぐ打ち切りになると思いますか!?✨便乗してすみません🙇‍♀️

• あ

証拠が必要かどうか私も分からずなんですけど、男は何時に帰ってきて〜とか日曜日は休みでいる!とか言ってみようかなと思ってます🥺

• 12月5日
  • めろた

めろた

私も近々タレこもうと思ってます( ≖ᴗ≖​)✌️

• 12月5日
  • あ

お互い成功するか分かりませんが頑張りましょう🥺💪
    とりあえずやらなきゃ気が済まないので🤣🤣

• 12月5日