※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

5歳の息子がスキビディトイレのYouTube動画にハマっていて、大人向けの要素が気になる。子供向けのチャンネルを探している。息子が面白いと歌を口ずさむのが可笑しい。

スキビディトイレ、5歳の息子がハマっていてYouTubeでよく見てるんですが、たまにお色気なやつとか出てきて、気が抜けません😂

スキビディトイレ自体大人向けのものだと思うので、どうやって防ぐべきかと悩み中です😅見どころみたいな編集して、次々変わるのも目にも脳にも刺激強すぎそうだし、ゲーム実況みたいなのも聞いてたらイライラするしwwww

子供向け?なチャンネルってないんですかね、、、
サンサンキッズのスキビディトイレしか見て欲しくない、、

てか、なんでこれが面白いの!!!😂
歌ずっと口ずさんでるから、気づいたら私も歌ってましたw

コメント

a

同じく5歳の息子ハマってますw
こんな変なの他に誰が見てるんだよ、、とか思ってたら同じ園の友達も知ってて園で流行ってるし、おもちゃ屋さんに、スキビディトイレのぬいぐるみ売っててめっちゃ笑いましたwww

• ねこ

ねこ

5歳のツボわからないですよねw
    そうなんですよ!うちの子だけオカシイのかと思ったら、2人ですけどクラスに見てる子いました🤣しかも仲良しな子www類友ですね…

え、ぬいぐるみあるんですか!?クリスマスに買ってあげようかなwww

• 12月5日
  • a

a

全国にあるかわからないですが、
    YOSHIDA よしだ
    っていう子供向けの雑貨屋さん?おもちゃ屋さんにめちゃめちゃ大きいコーナーで置いてましたww
    顔がカメラ、スピーカー、テレビみたいなのも知ってますか?w
    それも売ってますwww
    だから流行ってるまでいかないけど認知度はまああるんだと思いますww

スキビディトイレの歌めっちゃ頭に残りますよねーイライラしますw
    一時期すごいハマってましたが最近また違う変なの見てます🙄笑

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

利用した事ないけどYouTubeキッズにしてみるとか?
なぜ面白いのか流行るのかわけがわからないですよね。
呪われそうな曲だし笑

• ねこ

ねこ

YouTubeキッズは前使ってたんですけど、見たい動画見れなくて、パパがYouTubeで見せたもんだから今では断固拒否です😇

• 12月5日
はじめてのママリ

あれ何がいいんですかね😂
うちの5歳も一時期見てて
幼稚園でクラスの子が歌って男子ほぼ知ってたみたいです🤣
女子は1人しか知らなかったみたいですが😅

うちはYouTube自体を制限してからスキビディトイレあまり見てなさそうです😗
YouTubeを制限する代わりにアマプラとHuluは制限かけてないです🥹

ストラップとか色々グッズあるみたいですよね😂

ママ

流行ってますよね🤣
スキビディトイレドィヤッセー♪って言えてなくても歌ってる4歳の男の子ここにいます🤣

今はマイクラに流行りが傾いていますが😁