コメント

yu
失業保険をもらうときの活動実績ですか?
窓口で相談するだけでカウントできますよ!
具体的に気になる企業がなくても窓口行くだけで大丈夫ですので、見学の申込なら確実に就活とみなされます!
yu
失業保険をもらうときの活動実績ですか?
窓口で相談するだけでカウントできますよ!
具体的に気になる企業がなくても窓口行くだけで大丈夫ですので、見学の申込なら確実に就活とみなされます!
「面接」に関する質問
保育関係、病院関係の方ぜひ🥺 憶測で全然大丈夫です、病棟保育士の筆記試験と言われたらどんなものが出ると思いますか?? 今度病棟保育士の求人試験を受けるんですが、筆記と面接のようです。 知り合いに別の病院の病棟…
同居のため学童は使わずにパートに出ることになりました。私の帰宅が間に合わなくても誰かしら家にいます。 基本的に14時には終わるのですが、面接のときに「この曜日は出れないとかありますか?」と聞かれ.確認しますと…
こんばんわ 急ぎで何か知恵を頂きたいです。 求人応募でwebデザイナーのパートを希望したところ、クライアントからホームページの修正の依頼がきて、その修正には1日時間がかかります。 あなたはそのクライアントにどの…
お仕事人気の質問ランキング
なお
そうです!失業保険のための実績です!
じゃあ見学申込の窓口相談なら、確実に実績ですね。
ありがとうございます😊