お仕事 ハローワークでの活動実績について、見学だけでも活動実績になるか気になります。企業の雰囲気を先に見ておきたいと考えています。 ハローワークでの活動実績についてです。 面接とまではいかなくても、少し気になる会社があって見学したいって場合の窓口相談?だけでも活動実績になるんですかね? 実際、ちょっと気になるけど面接じゃなくて見学だけしたいなーっていう企業がありまして。 前職で人間関係色々あって、職場の雰囲気とか先に見ておきたい気持ちがあります😅 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 面接 会社 ハローワーク 職場 なお(1歳5ヶ月, 6歳) コメント yu 失業保険をもらうときの活動実績ですか? 窓口で相談するだけでカウントできますよ! 具体的に気になる企業がなくても窓口行くだけで大丈夫ですので、見学の申込なら確実に就活とみなされます! 12月5日 なお そうです!失業保険のための実績です! じゃあ見学申込の窓口相談なら、確実に実績ですね。 ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そうです!失業保険のための実績です!
じゃあ見学申込の窓口相談なら、確実に実績ですね。
ありがとうございます😊