コメント

はじめてのママリ🔰
年子大変ですよね💦うちも年子で、そのくらいの頃は記憶がもうないです笑
間食なるべくカロリー低いものにする、6時までに夕飯終える、とかですかね?
2人目産んだ後は私も脂肪がどっかり残ってます😂
みんなで公園遊びとか出来るようになれば、少し運動にもなりますよきっと!!1番大変な時ですし、私は食べることしか楽しみがなかったので、あまり無理なさらず!お疲れ様です👍👍
はじめてのママリ🔰
年子大変ですよね💦うちも年子で、そのくらいの頃は記憶がもうないです笑
間食なるべくカロリー低いものにする、6時までに夕飯終える、とかですかね?
2人目産んだ後は私も脂肪がどっかり残ってます😂
みんなで公園遊びとか出来るようになれば、少し運動にもなりますよきっと!!1番大変な時ですし、私は食べることしか楽しみがなかったので、あまり無理なさらず!お疲れ様です👍👍
「ダイエット」に関する質問
今月9日に生でしたど外だしして その後しゃばしゃばのおりものが何日か続いて いつもなら歩ける距離も疲れてしまい眠気もやばいです😇 今朝からはめまいがしてるんですが妊娠の可能性あると思いますか?? もし、めちゃく…
ダイエットのためにジョギングを始めました。 10日目です。毎日朝35分ほど走っています。 スピードはゆっくりめです。 食事は毎食サラダを取り入れていて朝はガッツリ食べ、昼はサラダと少しのおかずとご飯。夜はお酒を飲…
お恥ずかしいながら、148cm、60kgあります、、、。 痩せなきゃと心ではわかっているのですが、、、。 朝、昼、晩、気をつけながら食べたり💦💦💦 妊活中なのでサプリ飲んでいいのかな?とか 夜はサラダだけ!とかにしても痩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
毎日お疲れ様です︎︎︎☺️
共感していただけて嬉しいです🥹
やっぱり2人目は落ちにくいんですかね😖
私も食べる事しかストレス発散する方法が無くて😅😅
食べてばっかりです😓
皆で公園で走り回れるようになるまで、地道に頑張ります💪