コメント
はじめてのママリ🔰
年子大変ですよね💦うちも年子で、そのくらいの頃は記憶がもうないです笑
間食なるべくカロリー低いものにする、6時までに夕飯終える、とかですかね?
2人目産んだ後は私も脂肪がどっかり残ってます😂
みんなで公園遊びとか出来るようになれば、少し運動にもなりますよきっと!!1番大変な時ですし、私は食べることしか楽しみがなかったので、あまり無理なさらず!お疲れ様です👍👍
はじめてのママリ🔰
年子大変ですよね💦うちも年子で、そのくらいの頃は記憶がもうないです笑
間食なるべくカロリー低いものにする、6時までに夕飯終える、とかですかね?
2人目産んだ後は私も脂肪がどっかり残ってます😂
みんなで公園遊びとか出来るようになれば、少し運動にもなりますよきっと!!1番大変な時ですし、私は食べることしか楽しみがなかったので、あまり無理なさらず!お疲れ様です👍👍
「体重」に関する質問
男の子、ピンクのベビーカー嫌がりますかね? 今、1歳半の娘がいます。10kg。 2台目ベビーカーB型を検討中でピンクにしたいなぁと。 1台目はAB型でネイビー、体重制限15kg。 2人目を考えていて、もし男の子だったらB型ベ…
生後23日の子を育てています! まだまだ体重は軽いのですが、立ってあやしていると数分で腰が限界来てしまい座ってしまいます😭😭 そうすると泣いてしまったりで辛いです。 腰がすぐ痛くなるので、コニーの抱っこ紐を買って…
夜寝てくれるようになりましたが、完母で授乳が12時間くらい空く時があります😓完母の方、これくらい空いても大丈夫でしたか?体重は7.3kg。停滞気味ですが、おしっこうんちはかなり頻回です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
毎日お疲れ様です︎︎︎☺️
共感していただけて嬉しいです🥹
やっぱり2人目は落ちにくいんですかね😖
私も食べる事しかストレス発散する方法が無くて😅😅
食べてばっかりです😓
皆で公園で走り回れるようになるまで、地道に頑張ります💪