コメント
はじめてのママリ🔰
何も言わない人どの地域にも一定数生息してるの不思議すぎますよね。
その後お子さんが絡んできて一緒に遊ぶ感じになっちゃって有難うございましただけ言われた時は面倒見させられてる気持ちになりました🤣
はじめてのママリ🔰
何も言わない人どの地域にも一定数生息してるの不思議すぎますよね。
その後お子さんが絡んできて一緒に遊ぶ感じになっちゃって有難うございましただけ言われた時は面倒見させられてる気持ちになりました🤣
「男の子」に関する質問
今日初めて男の看護師さんをみました!! 理学療法士とか、専門の部では見かけるのですが看護師っていう括りでは初めてかも知れません🥺皆さんはどうですか?? 高校が、医療コースで看護師になりたい男の子達はいました…
冬服で、足なしのロンパースを着せる時ってどうしたらいいですか? 丸出し+ニーハイソックスみたいな長いやつ タイツ+ロンパース ロンパースの上からズボン ↑もしくはタイツみたいにロンパースの中に履く 男の子のかわ…
お隣のおばあちゃんに会うたびに おばあちゃん「お宅子供男の子元気だね」 あたし「とても元気ですよ」 おばあちゃん「でも男の子より女の子が本当は欲しかったでしょう、女の子じゃなくて残念だったね」 あたし「女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当びっくりでした笑
何も言わないけどこっち見てて怖かったです笑
え、そんなことあるんですか🤣ありえないです笑