コメント
はじめてのママリ🔰
貰えました🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
連続育休にしてる方も多いですよー♪
条件満たしていたら給付金は貰えます☺️
はじめてのママリ🔰
貰えました🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
連続育休にしてる方も多いですよー♪
条件満たしていたら給付金は貰えます☺️
「育休」に関する質問
2人目出産入院時、義実家に1人目を預けたくないのですがなんと言えばいいのか悩んでいます 冬に2人目が産まれます。 義母は悪い人だとは思いませんが、1人目を何度か預けさせてもらった時に自分と感覚が違うと感じたこと…
給与所得者の基礎控除申告書の書き方について教えてください。 現在育休中で所得は103万以下です。 一時的に夫の扶養に入ってます。 会社から「給与所得に対する所得税減税徴収簿」も送られてきたのですが、その総支給額…
保育所利用申し込みの取り下げについて質問です。 誕生月と4月入園を申し込んでおり、2人目を妊娠したため連続育休を希望して4月入園申し込みを取り下げました。 その際に取り下げ理由を聞かれ、2人目妊娠したので…と答…
お金・保険人気の質問ランキング
♡
授かり物だからわからないけどめっちゃ理想です😭😭😭💞
はじめてのママリ🔰
基本的には産前産後に給与があるなら職場から、無ければ健保などから手当てが出ます。あとは育児休業給付金も年子なら大体は大丈夫です。公務員なら条件が無いので復帰しても復帰しなくてもでますし。