コメント
はじめてのママリ🔰
貰えました🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
連続育休にしてる方も多いですよー♪
条件満たしていたら給付金は貰えます☺️
はじめてのママリ🔰
貰えました🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
連続育休にしてる方も多いですよー♪
条件満たしていたら給付金は貰えます☺️
「産休」に関する質問
みなさんはどう思いますか? 義弟(高校3年)が、旦那にお小遣いをちょうだいと言ってるみたいです。 バイトはしているのですが、最近彼女が出来たせいかお金が足りないとか? それで旦那は年が離れてて可愛いって思ってる…
もう少ししたら 生後3ヶ月になる👶🏻がいます🙋♀️💓 8月から産休入っていて、👶🏻の顔見せにいくのと 年内最後の挨拶で会社に行こうと思ってるのですが 荷物が多く(差し入れと内祝い)があるため 旦那と一緒に行こうと思うので…
12/19から育休が開始になります! 公務員のため産休中は給与が出ており、年収としてはほぼ去年と変わらないかな?という感じです! 今月末までにふるさと納税すれば、6月にくる住民税が寄付した分減税されますか?🥺
お金・保険人気の質問ランキング
♡
授かり物だからわからないけどめっちゃ理想です😭😭😭💞
はじめてのママリ🔰
基本的には産前産後に給与があるなら職場から、無ければ健保などから手当てが出ます。あとは育児休業給付金も年子なら大体は大丈夫です。公務員なら条件が無いので復帰しても復帰しなくてもでますし。