コメント

はじめてのママリ
岩盤浴行ってました〜!
サウナも!!
基本的に熱いお風呂が好きですが、上の子がいるので長風呂はしていませんが…
あまり良くないのですか??
私は温めたり、汗をかいたほうがいいと聞いて、率先して行ったのですが、妊娠出来ました☺️
はじめてのママリ
岩盤浴行ってました〜!
サウナも!!
基本的に熱いお風呂が好きですが、上の子がいるので長風呂はしていませんが…
あまり良くないのですか??
私は温めたり、汗をかいたほうがいいと聞いて、率先して行ったのですが、妊娠出来ました☺️
「妊娠」に関する質問
安定期に入ってすぐの17w頃に 友人の結婚式があります 結婚式の参列が 子どもの頃にいとこの結婚式に参列したくらいなので 教えてください💦 昨年のうちにお誘いがあり その時にはもちろん行く!と返事していましたが こ…
5月に育休復帰しました。子供も2歳になり、私も35歳overなので2人目を考えています。 (連続育休も考えましたが授かりませんでした。) 悪阻がひどくて入院したり休職を長くしていたので、また妊娠して同じことになった…
妊娠30週、無痛分娩希望で、病院を探すも予約埋まってると思いますとの回答ばかり、、、。 今更で、私が悪いのですが、、やはり今から無痛分娩にするのは難しいのでしょうか。 無痛分娩と自然分娩のメリット、デメリット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホットヨガとサウナ通ってるんですけど色々見てたら高温期や着床時期には精子が死ぬからダメと書いてることが多くて。。
普通に排卵日とかでも気にせずやってましたか?
はじめてのママリ
そうなんですね😱知らなかったです💦
先月妊娠が分かったんですが、ちょうど高温期&着床期にがっつりかぶってます笑
はじめてのママリ
そうなんですね!!おめでとうございます😊!!
やはり気にしないのが一番なんですかね?気にしすぎてストレスになる方よくないのかもしれないですね!