コメント
ままり
BT9の時点で890あったのでおそらくBT11だとそのぐらいに近くなっていた数値だと思いますが、双子でした!
ままり
BT9の時点で890あったのでおそらくBT11だとそのぐらいに近くなっていた数値だと思いますが、双子でした!
「妊娠」に関する質問
批判はご遠慮お願いします🙇 現在小学生低学年が2人、年少1人の3人の子供がいます。 本来なら9/28ごろに生理がくる予定だったのですが、1週間ほど遅れている状態で、まだ検査をしていないので確実なことはわからないので…
生理予定日10日前に 少量の出血があった方いらっしゃいますか😣? 10/1~今日も、ペーパーで拭くと付くぐらいの 出血?茶おり?(ピンクっぽい時も…..)があります💦 不正出血なのか着床出血なのか 気になってソワソワしてお…
妊娠18週です。母子連絡カードを提出すれば在宅勤務が可能な職種です。 つわりも落ち着き、母子連絡カードの在宅申請も切れるタイミングで、来週から出社する予定です。 ただ、自分の立場上、仕事の内容の重さやメンバー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
4AAと4ABの2個移植です!
あ
ありがとうございます
2個移植でしたか??