妊娠・出産 妊娠中から産後にかけて、空腹時に吐き気が続いています。クセになっているのか、治る見込みはあるのか心配です。 産後の吐き気について 妊娠中は食べづわりがあり、空腹の時に強い吐き気がありました。 妊娠前は空腹でも全然平気でしたが、妊娠中、産後でも空腹になると吐き気があります。 クセになっているのでしょうか? もう治らないのですかね…😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は初期も後期も悪阻ありましたが、出産すると治りました! 時間が経つと治ると思いますが、もしかすると母乳あげることによって気分悪くなってるかも知れませんね🤔 12月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり普通は治りますよね… 私今産後10ヶ月なので関係ないですかね😂 母乳も今はあげてないんです😫 12月5日 はじめてのママリ🔰 産後10ヶ月でしたか😂 自律神経がまだ乱れてるとか何かしらの原因がありそうですね🥲 酷いようでしたら内科か婦人科受診されると安心かと思います💦 お大事にしてください> < 12月5日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通は治りますよね…
私今産後10ヶ月なので関係ないですかね😂
母乳も今はあげてないんです😫
はじめてのママリ🔰
産後10ヶ月でしたか😂
自律神経がまだ乱れてるとか何かしらの原因がありそうですね🥲
酷いようでしたら内科か婦人科受診されると安心かと思います💦
お大事にしてください> <