※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の生理について。6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入っ…

産後の生理について。
6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入ったらオリモノシートに茶オリがついてました💦
え、なんですかね😭
え?なんで?って怖くなったんですけど、同じ経験ある方いますか⁇💦
ちなみに6/27に終わった生理は産後初のちゃんとした長さの生理でした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

中間出血ですかね?
心配でしたら病院行くのが確実です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間出血とはなんですか⁇💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中間でしたすいません💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理終わってから1週間後くらいにホルモンの影響で出血するやつです!
    私は一度それでびっくりして病院に行って「中間出血だね〜」って言われました!
    モヤモヤ心配してしまうなら検査してもらうのが確実だし安心だと思いますよ😌

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなものがあるんですか⁇💦
    初耳です💦
    ママリさんはその出血はどのくらい続いたんですか?
    確かに受診した方がいいんですけどなかなか行けなくて😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は3日出血が続いて、スマホで調べて自分で「この中間出血ってやつなんだろうな〜」って自己診断して(医者でも看護師でもないです😓)病院へは行かず、でもやっぱり不安でモヤモヤしていたので出血が止まった1週間後くらいに病院に行って相談しました💦
    結果実際に中間出血と診断され、ついでにがん検診もしてもらって安心できました!
    病院行くの億劫ですよね〜💦
    小さいお子さんがいたり忙しかったりすると余計に…🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三日間続いたんですね💦
    中間出血というものがあるのが知らなかったので初耳です🥺
    排卵出血とかは聞いたことありますが、産前にその出血をしたことがなかったし…。
    行くのが1番ですよね!💦
    そうなんです…しかも午前中しか診察してないからなかなか予定合わなくて…
    今日は娘の病院あるから行けないし…

• 4時間前