はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月半で生理再開し、そこから2.3ヶ月は順調に来てましたがそこから産後9ヶ月経つ今までめちゃくちゃ不順です🥲
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月半で生理再開し、そこから2.3ヶ月は順調に来てましたがそこから産後9ヶ月経つ今までめちゃくちゃ不順です🥲
「婦人科」に関する質問
婦人科 7/17予定の生理がきませんでした😥 行為はしてないので妊娠の可能性は全くありません❌ 管理アプリのカレンダーでは、明日が生理予定日です もし来なかった場合は、婦人科行ったほうがいいんでしょうか? 行くと…
2月までは生理来てて3月の予定日にこなかったので4月上旬ごろ婦人科受診し、ホルモン剤出してもらって生理起こさせました。 その後5月6月は普通にきたのですが、今回7月下旬予定がここまできてません。 茶色のおり…
会社の健康診断の結果で子宮頸がんの項目が「やや異常な細胞が認められました。」「要精密検査」 「HPVが考えられます」となっていました。 婦人科に行く予定ですが、同じような検査結果を受けたことがある方で、婦人科行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント