産婦人科・小児科 産後の生理について。6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入っ… 産後の生理について。 6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入ったらオリモノシートに茶オリがついてました💦 え、なんですかね😭 え?なんで?って怖くなったんですけど、同じ経験ある方いますか⁇💦 ちなみに6/27に終わった生理は産後初のちゃんとした長さの生理でした💦 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント AZU 排卵出血とかではないですか?長く続くようなら受診してみてはいかがでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 排卵出血というのがあるんですね💦 産後だから余計にそーゆーのがあるんでしょうか? 産前は排卵出血は出た事なかったと思うので💦 長く続くというのは何日間続いたら受診する目安ですかね?💦 4時間前 AZU 1週間くらいが目安ですかねぇ!うちもTwins出産後同じことがあり受診しました。えっ‼️てなりましたが受診して安心できましたよ!ちなみに出血3日目ぐらいに受診しました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 3日目くらいだったんですね! 参考になります😭 けど同じ経験ある方がいて安心しました😭 その時の出血量はどのくらいでした? 4時間前 AZU 生理始まった?くらいの少量でした。 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! その量が三日間くらい続いたという事ですか? 3時間前 AZU そうですうちは10日ほどありましたがだんだん色が薄くなって茶おりになる感じでした💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵出血というのがあるんですね💦
産後だから余計にそーゆーのがあるんでしょうか?
産前は排卵出血は出た事なかったと思うので💦
長く続くというのは何日間続いたら受診する目安ですかね?💦
AZU
1週間くらいが目安ですかねぇ!うちもTwins出産後同じことがあり受診しました。えっ‼️てなりましたが受診して安心できましたよ!ちなみに出血3日目ぐらいに受診しました。
はじめてのママリ🔰
3日目くらいだったんですね!
参考になります😭
けど同じ経験ある方がいて安心しました😭
その時の出血量はどのくらいでした?
AZU
生理始まった?くらいの少量でした。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
その量が三日間くらい続いたという事ですか?
AZU
そうですうちは10日ほどありましたがだんだん色が薄くなって茶おりになる感じでした💦