コメント
AZU
排卵出血とかではないですか?長く続くようなら受診してみてはいかがでしょうか?
AZU
排卵出血とかではないですか?長く続くようなら受診してみてはいかがでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
【突発性発疹?川崎病?】 1歳の娘が月曜から39℃台の高熱が続き、木曜頃から熱が下がり始めるのと同時に、胸・お腹を中心に細かい赤い発疹が出ました。 その後、腕や顔(まぶた周辺も)まで発疹が広がっています。 発疹…
40度以上の発熱。 どうしたらいいか教えてください💦 冷やしまくらや冷えピタは嫌だと言われる。 解熱剤はまだ6時間空いてない。 何も食べたくない、と言う。 寝れてはいますが、定期的に起きてとても辛そうです。 何…
0歳児の双子育ててる方、今はもう大きくなった方に ききたいです。 病院とか健診って2人とも連れて行く時 1人か夫と手分けして行くか、両親や自分の姉妹など手伝っだらってますか? また1人だとどうやって診察券とか予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
AZU
1週間くらいが目安ですかねぇ!うちもTwins出産後同じことがあり受診しました。えっ‼️てなりましたが受診して安心できましたよ!ちなみに出血3日目ぐらいに受診しました。
AZU
生理始まった?くらいの少量でした。
AZU
そうですうちは10日ほどありましたがだんだん色が薄くなって茶おりになる感じでした💦
AZU
痛みなど他に症状なければ大丈夫だと思いますが気になるようでしたらみてもらうと安心しますよ😊
はじめてのママリ🔰
排卵出血というのがあるんですね💦
産後だから余計にそーゆーのがあるんでしょうか?
産前は排卵出血は出た事なかったと思うので💦
長く続くというのは何日間続いたら受診する目安ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
3日目くらいだったんですね!
参考になります😭
けど同じ経験ある方がいて安心しました😭
その時の出血量はどのくらいでした?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
その量が三日間くらい続いたという事ですか?
はじめてのママリ🔰
10日ほど続いたんですね💦
そこまで心配はいらないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
特に痛みは今のところないです‼︎
今朝はちょっと下腹部が痛いような感じがありましたが、その後全然痛くなくて🥺