コメント
AZU
排卵出血とかではないですか?長く続くようなら受診してみてはいかがでしょうか?
AZU
排卵出血とかではないですか?長く続くようなら受診してみてはいかがでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月の子の目が赤く腫れていて頻繁に掻きます。 瞼が乳児湿疹?で赤くなることはたまにあるのですが今回は痒がるのでものもらいとかかな?と思うのですがみなさんだったら病院受診しますか?😢それとも様子見ますか?
今日初めて行った耳鼻科、子どもが受診だったのですが、待合で、先生のところに呼ばれる時に 50代くらいの看護師さんにちょっとキツめの顔で『お母さん、先生の診察の前に帽子は外してね!』 と注意されました。 確かに、…
こんにちは! もし、わかる方がおりましたらお教えいただきたいです。 7才の子供が上唇小帯と指摘され、かかりつけ歯科から紹介状を出してもらい大学病院を予約しました。 しかし予約が1ヶ月以上先になり… しばらく詳細…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵出血というのがあるんですね💦
産後だから余計にそーゆーのがあるんでしょうか?
産前は排卵出血は出た事なかったと思うので💦
長く続くというのは何日間続いたら受診する目安ですかね?💦
AZU
1週間くらいが目安ですかねぇ!うちもTwins出産後同じことがあり受診しました。えっ‼️てなりましたが受診して安心できましたよ!ちなみに出血3日目ぐらいに受診しました。
はじめてのママリ🔰
3日目くらいだったんですね!
参考になります😭
けど同じ経験ある方がいて安心しました😭
その時の出血量はどのくらいでした?
AZU
生理始まった?くらいの少量でした。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
その量が三日間くらい続いたという事ですか?
AZU
そうですうちは10日ほどありましたがだんだん色が薄くなって茶おりになる感じでした💦
はじめてのママリ🔰
10日ほど続いたんですね💦
そこまで心配はいらないですかね?💦
AZU
痛みなど他に症状なければ大丈夫だと思いますが気になるようでしたらみてもらうと安心しますよ😊
はじめてのママリ🔰
特に痛みは今のところないです‼︎
今朝はちょっと下腹部が痛いような感じがありましたが、その後全然痛くなくて🥺